Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иван Ургант подарил недовольной девочке из Ивановской области смартфон

Иван Ургант подарил недовольной девочке из Ивановской области смартфон

Сб 16 сентября 2017, 16:42:39
Накануне в пятницу 15 сентября вышел выпуск шоу "Вечерний Ургант". Ведущий объявил об окончании конкурса «Каким плохим было ваше лето» и объявил победителем девочку из Ивановской области.

Иван Ургант подарил недовольной девочке из Ивановской области смартфон

 

На очередном выпуске развлекательного телешоу "Вечерний Ургант" в начале передачи ее ведущий Иван Ургант сообщил зрителям об окончании конкурса. Как известно, последние две недели в студию программы приходили письма с рассказами о несостоявшемся лете. В конечном счете из всех писем ведущий выбрал девочку из Ивановской области Машу Глотову, которой исполнилось 14 лет.

Судя по письму девочки, лето у нее выдалось действительно плохим. В письме говорится, что ее ужасное лето проходило в селе Ёлнать, которое находится в Юрьевецком районе области. Родители обещают свозить ее на море уже пятый год подряд, но мама боится лететь на самолете, потому девочку вынуждены были отдать в лагерь. Погода была такая, что пришлось одеваться во всю взятую одежду и сидеть в деревянных домиках и спали по 20 человек в каждом. Спустя 20 дней девочка поехала к племяннице в ближайший город, где они хотели пойти на пляж. Однако перед самым походом Маша заболела. Она добавила, что скоро начнется учеба, а ей не удалось нигде побывать. Также девочка сообщила о том, что летом у нее день рождения и она хотела бы получить новый телефон, который бы купили за деньги, которые пошли на свадьбу ее сестры. По причине этого она получила вещи, которые никак не смогут заменить смартфон.

После прочтения письма Иван Ургант объявил о том, что за самое плохое лето от программы Маше Глотовой вручается подарок в виде смартфона. Напоследок он поздравил ее с прошедшим днем рождения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иван Ургант высмеял откровенные фото Андрея Малахова в Instagram
Иван Ургант высмеял откровенные фото Андрея Малахова в Instagram

Иван Ургант в передаче "Вечерний Ургант" высмеял откровенные фото в Instagram Андрея Малахова. Соответствующая видеозапись появилась на YouTube-канале…

Грибник Иван Ургант
Грибник Иван Ургант "взорвал" YouTube своей новой пародией

В последнем выпуске передачи «Вечерний Ургант» ведущий Иван исполнил рэп про грибников, который сразу же «возрвал» Интернет. Ролик в YouTube всего за несколько…

«Вечерний Ургант» переместил Ла-Ла Ленд в Москву
«Вечерний Ургант» переместил Ла-Ла Ленд в Москву

В пятничном выпуске развлекательной программы «Вечерний Ургант» ведущий программы представил пародию на американский фильм «Ла-Ла Ленд», с представлением…

Самое интересное