Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Дженнифер Лоуренс завила об уходе из кино на 2 года

Актриса Дженнифер Лоуренс завила об уходе из кино на 2 года

Сб 16 сентября 2017, 20:20:16
Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая сыграла главную роль в фантастическом фильме «Голодные игры» заявила, что уйдет из кинематографа на два года. О планах звезды рассказал американский журнал «People».

Актриса Дженнифер Лоуренс завила об уходе из кино на 2 года

 

Как сообщают мировые СМИ, кинозвезда Дженнифер Лоуренс решила взять перерыв в своей карьере актрисы. Лауреат многочисленных премий не собирается сниматься в фильмах в течение двух лет. По словам самой голливудской звезды, на протяжении ближайших 24 месяцах она не намерена подписывать ни один новый проект.

Американская звезда кино не рассказала о том, чем собирается заняться в свободные от работы часы из-за того, что ещё сама об этом не задумывалась. Сначала она просто отдохнёт несколько месяцев, после чего выберет для себя интересное хобби. Но как предполагают ее многочисленные поклонники, причиной подобного неожиданного решения Лоуренс стал роман с Критом Прэттом.

Напомним, что артистка стала известна благодаря таким кинокартинам как "Голодные игры", "Афера по-американски", "Люди Икс". В 2013 году она выиграла премию "Оскар" за исполнения роли в ленте "Мой парень - псих".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: