Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алексей Панин высмеял Николая II и Поклонскую в своем шоу на YouTube

Алексей Панин высмеял Николая II и Поклонскую в своем шоу на YouTube

Пт 15 сентября 2017, 11:49:45
Актер Алексей Панин снял свой фильм об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Творчество артиста доступно в выпуске его еженедельного шоу "Хайповости". Об этом пишет Life.ru.
 

Алексей Панин высмеял Николая II и Поклонскую в своем шоу на YouTube

 

Во втором выпуске программы, которая выходит на YouTube, Панин обсудил ряд волнующих общество тем
: ураган "Ирма", обсуждение сына Жириновского о девочке-инвалида, инцидент с участием предпринимателя Олега Тинькова и канала NEMAGIA, но основной темой эфира Панина стала скандальная история вокруг фильма Учителя "Матильда".
 
По словам артиста, в целях избавления режиссера от "свалившихся мучений", он создал свой собственный фильм, который, как надеется актер, понравится Поклонской. Так, в трейлере царь пытается не встречаться с Кшесинской, которая домогается Николая II. Государь утверждает, что у него имеется лишь одна любовь - Россия. Тем не менее балерина продолжает преследовать возлюбленного.
 
Недавно в YouTube появилась программа Панина "Хайповости". В ней актер без цензуры обговаривает все важные новости недели. Первый выпуск посмотрели уже полмиллиона человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: