Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

От редактора

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мнение

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака?

Мать певица скончалась от страшного недуга, с тех пор тот постоянно проверяется у врачей. Возможно,…

Сюжеты:

«Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом?
| | Памела Андерсон не посетит Владивосток из-за новых планов

Памела Андерсон не посетит Владивосток из-за новых планов

Пт 15 сентября 2017, 20:20:19
Известная голливудская звезда Памела Андерсон не сможет посетить фестиваль "Меридианы Тихого" во Владивостоке. У актрисы поменялись планы, из-за чего посещение дальневосточного мероприятия знаменитостью не состоится.
 

Памела Андерсон не посетит Владивосток из-за новых планов

 

По словам организаторов, Андерсон не прилетит на закрытие фестиваля по причине изменившихся планов. Заменит ее актриса из Германии Настасья Кински. Памела принимала участие два года назад в Восточном экономическом форуме,который состоялся в сентябре 2015 года во Владивостоке.
 
Прежде в СМИ появилась информация о том, что Андерсон написала романтичную оду о политике. В нем звезда сравнила США с плохим любовником, предложив Франции лечь в постель с Британией и США.
 
Настасья Кински уже прибыла в Приморье. Сообщается, что ее ждут в регионе не менее, чем Памелу. После закрытия фестиваля с ней состоится творческая встреча. Далее гостям мероприятия покажут голливудскую работу режиссера Андрея Кончаловского "Влюбленный Марии".
 
Ранее во Владивосток прилетела французская теледива Фанни Ардан. Она говорит, приезд в город для нее долгожданное событие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Памела Андерсон посетит кинофестиваль
Памела Андерсон посетит кинофестиваль "Меридианы Тихого" во Владивостоке

Фестиваль "Меридианы Тихого", который состоится во Владивостоке, посетит звезда мирового масштаба Памела Андерсон. Об этом рассказали организаторы проекта.

Памела Андерсон заявила, что очарована Россией
Памела Андерсон заявила, что очарована Россией

Известная американская актриса Памела Андерсон, прибывшая сегодня утром в Уссурийск, заявила, что она очарована Россией. Об этом сообщают региональные…

50-летняя Памела Андерсон продемонстрировала идеальную фигуру
50-летняя Памела Андерсон продемонстрировала идеальную фигуру

В Польше на фестивале Comic-Con 50-летняя фотомодель Памела Андерсон продемонстрировала идеальную фигуру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное