7 лет - уже нервный срыв? Гном Гномыч «сходит с ума» из-за старшего сына Рудковской

От редактора

7 лет - уже нервный срыв? Гном Гномыч «сходит с ума» из-за старшего сына Рудковской

Мальчик не привык к конкуренции за мамино внимание, потому его реакция пугает.

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Мнение

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Образованный, врач, при деньгах — сваха публично заговорила о симпатии к идеальному мужчине.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Первый канал» объявил о закрытии программы «Жди меня»

«Первый канал» объявил о закрытии программы «Жди меня»

Пт 15 сентября 2017, 10:35:32
«Первый канал» объявил о закрытии программы «Жди меня». Причиной стало завершение контракта, заключенного руководителями канала с представителями телекомпании «BUD».

«Первый канал» объявил о закрытии программы «Жди меня»

 

Новый контракт заключен не будет, так как стороны не сумели прийти к консенсусу по поводу кандидатуры ведущего. 15 сентября в эфир выйдет одна из старых записей. Несогласия начались с того, что новая команда телешоу уволила ведущего Александра Галибина без согласования с «Первым каналом». Руководители проекта решили пригласить на эту должность Сергея Жигунова или Александра Соколова, но такое решение не удовлетворило канал.

Появились сведения, что в проект давала согласие вернуться его первая ведущая Мария Шукшина, которая вела ток-шоу с 1998 по 2014 год. Однако выдвинутые Марией условия показались неприемлемыми представителям «BUD». Шукшина потребовала, чтобы вместе с ней в проект вернулись все, кто стоял у истоков телешоу в 1998 году. Шоу «Жди меня» представляло из себя масштабный социальный проект, к услугам которого была уникальная компьютерная база по поиску людей. Также частью проекта был киоск «Жди меня» на Казанском вокзале Москвы, интернет-сайт. Передаче добровольно помогали 500 волонтеров, которые прониклись утратой близких россиянами и жителями стран ближнего зарубежья.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Передача
Передача "Жди меня" прекращает свое существование на "Первом канале"

"Первый канал" перестанет транслировать популярную телепрограмму "Жди меня". Действовавший контракт истек, а новый подписан не будет.

«Первый канал» озвучил причину увольнения ведущего Александра Олешко
«Первый канал» озвучил причину увольнения ведущего Александра Олешко

«Первый канал» озвучил причину увольнения ведущего Александра Олешко. Сообщается, что сотрудничество с ведущим шоу «Точь-в-точь» прекращено по причине…

Шукшина обрадовала поклонников новостью о возвращении на Первый канал
Шукшина обрадовала поклонников новостью о возвращении на Первый канал

Телеведущая и знаменитая актриса Мария Шукшина в своём микроблоге поделилась с подписчиками новостью: она возвращается на Первый канал в роли ведущей нового…

Самое интересное