Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хайди Клум и Вито Шнабель расстались

Хайди Клум и Вито Шнабель расстались

Чт 14 сентября 2017, 19:25:02
После трех с половиной лет 44-летняя фотомодель Хайди Клум и 31-летний арт-дилер Вито Шнабель решили взять «тайм-аут» в отношениях. Пара рассталась мирно, никак не прокомментировав свое решение.

Хайди Клум и Вито Шнабель расстались

 

Как сообщает источник, близкий к окружению пары, в последнее время в отношениях Клум и Шнабеля все было не очень гладко. В связи с возникшими сложностями, пара решила поставить отношения на паузу и разъехаться. Также, по словам источника, топ-модель на данный момент все свободное время посвящает детям, поскольку начался новый учебный год.

Известно также, что арт-дилера Вито Шнабель неоднократно был замечен в обществе других женщин. По сообщениям некоторых СМИ, модель неоднократно прощала измены своему возлюбленному. Так несколько месяцев назад Шнабель в одном из ресторанов Лондона проводил время в обществе неизвестной брюнетки. Свидетели этой встречи рассказали, что пара держалась за руки и целовалась в машине. Также немногим ранее папарацци застукали Вито Шнабеля с супругой Романа Абрамовича Дарьей Жуковой. Их застали на романтическом ужине на одном из швейцарских курортов, куда арт-дилер отправился с Жуковой после открытия его галереи. Были предположения о том, что снимки, на которых Шнабель и Жукова целуются, были подделаны. Сами участники скандала ситуацию никак не прокомментировали.

Напомним, что не так давно Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о решении развестись, а теперь и Хайди Клум и Вито Шнабель находятся на грани расставания.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: