Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

От редактора

Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

По мнению режиссеров, похоже, Лера подходит лишь роли уборщиц и стриптизерш.

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Мнение

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Милославская решила положить конец «загулам» будущего мужа?

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?

Мнение

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?

Наташа, видимо, не нашла утешения в алкоголе и «алко-танцах». 

Сюжеты:

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

Чт 14 сентября 2017, 18:33:59
Работники пресс-службы группы "БандЭрос" заявили о возможной причине смерти певицы. По их мнению, Рада Змихновская скончалась от кровоизлияния в мозг, вызванное вспышками на Солнце.

Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

 

Участники известной группы крайне уверены в смерти певицы из-за солнечных вспышек, которые вызвали кровоизлияние внутрь мозга. После этого Рада впала в кому.

Также представители пресс-службы объяснили, что она поехала навестить свою близкую подругу в США, а именно в Калифорнию. С их слов, именно из-за мощных случившихся солнечных вспышек у нее случилось кровоизлияние.

Как известно, экс-солистка группы "БандЭрос" впала в кому. В ней она пробыла несколько дней. Работники здравоохранения пытались сделать все возможное, чтоб спасти жизнь певицы. Но, к сожалению, попытки потерпели провал, и певица умерла.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая солистка группы
Бывшая солистка группы "БандЭрос" перед смертью впала в кому

Экс-солистка группы "БандЭрос" Рада Змихновская впала в кому. Первым об этом узнал рэпер Батиште, который ранее выступал в группе.

Подруга бывшей солистки группы
Подруга бывшей солистки группы "БандЭрос" рассказала о последних днях ее жизни

Подруга бывшей погибшей солистки группы "БандЭрос" Рафа Франко рассказала о последних мгновениях жизни певицы. Оказывается, у нее все было хорошо.

Самое интересное