Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

Чт 14 сентября 2017, 18:33:59
Работники пресс-службы группы "БандЭрос" заявили о возможной причине смерти певицы. По их мнению, Рада Змихновская скончалась от кровоизлияния в мозг, вызванное вспышками на Солнце.

Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

 

Участники известной группы крайне уверены в смерти певицы из-за солнечных вспышек, которые вызвали кровоизлияние внутрь мозга. После этого Рада впала в кому.

Также представители пресс-службы объяснили, что она поехала навестить свою близкую подругу в США, а именно в Калифорнию. С их слов, именно из-за мощных случившихся солнечных вспышек у нее случилось кровоизлияние.

Как известно, экс-солистка группы "БандЭрос" впала в кому. В ней она пробыла несколько дней. Работники здравоохранения пытались сделать все возможное, чтоб спасти жизнь певицы. Но, к сожалению, попытки потерпели провал, и певица умерла.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая солистка группы
Бывшая солистка группы "БандЭрос" перед смертью впала в кому

Экс-солистка группы "БандЭрос" Рада Змихновская впала в кому. Первым об этом узнал рэпер Батиште, который ранее выступал в группе.

Подруга бывшей солистки группы
Подруга бывшей солистки группы "БандЭрос" рассказала о последних днях ее жизни

Подруга бывшей погибшей солистки группы "БандЭрос" Рафа Франко рассказала о последних мгновениях жизни певицы. Оказывается, у нее все было хорошо.

Самое интересное