Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек»

От редактора

Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек»

Такой вывод сделали фанаты, ведь, как оказалось, Кирилл и Юлия скрывают свои отношения не первый…

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом

Мнение

Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом

Такой вывод можно сделать из многих фактов: артист срывается на Яну при журналистах, не отвечает ей…

Сюжеты:

Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы
| | Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

Чт 14 сентября 2017, 18:33:59
Работники пресс-службы группы "БандЭрос" заявили о возможной причине смерти певицы. По их мнению, Рада Змихновская скончалась от кровоизлияния в мозг, вызванное вспышками на Солнце.

Группа "БандЭрос" связывает смерь бывшей солистки с солнечными вспышками

 

Участники известной группы крайне уверены в смерти певицы из-за солнечных вспышек, которые вызвали кровоизлияние внутрь мозга. После этого Рада впала в кому.

Также представители пресс-службы объяснили, что она поехала навестить свою близкую подругу в США, а именно в Калифорнию. С их слов, именно из-за мощных случившихся солнечных вспышек у нее случилось кровоизлияние.

Как известно, экс-солистка группы "БандЭрос" впала в кому. В ней она пробыла несколько дней. Работники здравоохранения пытались сделать все возможное, чтоб спасти жизнь певицы. Но, к сожалению, попытки потерпели провал, и певица умерла.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая солистка группы
Бывшая солистка группы "БандЭрос" перед смертью впала в кому

Экс-солистка группы "БандЭрос" Рада Змихновская впала в кому. Первым об этом узнал рэпер Батиште, который ранее выступал в группе.

Подруга бывшей солистки группы
Подруга бывшей солистки группы "БандЭрос" рассказала о последних днях ее жизни

Подруга бывшей погибшей солистки группы "БандЭрос" Рафа Франко рассказала о последних мгновениях жизни певицы. Оказывается, у нее все было хорошо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное