Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшая солистка группы "БандЭрос" перед смертью впала в кому

Бывшая солистка группы "БандЭрос" перед смертью впала в кому

Чт 14 сентября 2017, 15:53:16
Экс-солистка группы "БандЭрос" Рада Змихновская впала в кому. Первым об этом узнал рэпер Батиште, который ранее выступал в группе.

Бывшая солистка группы "БандЭрос" перед смертью впала в кому

 

О событии сообщили СМИ. Рэпер Батишта также раньше был одним из участников знаменитой группы "БандЭрос". Накануне вечером он узнал о том, что бывшая солистка группы Рада Змихновская находится в состоянии комы.

Рэпер сказал, что он не знает о правдивости данной информации. В настоящее время он пытается узнать все подробности, дозвонившись до родственников Змихновской.

Как было известно ранее, ходили слухи о том, что певица умерла.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное