Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Василий Уткин изменяет спорту с кулинарией

Василий Уткин изменяет спорту с кулинарией

Чт 14 сентября 2017, 15:15:21
Василий Уткин изменяет спорту с кулинарией. Теперь известный спортивных комментатор будет вести кулинарную передачу на канале «Пятница». Его постоянная рубрика будет называться «Уткин в яблоках» и будет транслироваться во время утреннего эфира канала.

Василий Уткин изменяет спорту с кулинарией

 

Сам Уткин воспринял это предложение с энтузиазмом и считает, что работа будет интересной. Причем симпатию вызывает не только название, но и содержание рубрики. Комментатор признался, что очень любит поварское искусство. Не так давно в результате осознанных ограничений в пище Василии сбросил внушительное количество лишних килограммов – 95 – привычка готовить вкусную и изысканную еду у него осталась. Утикн признался, что иногда балует себя вкуснятиной, но чаще угощает блюдами собственного приготовления своих друзей.

В рубрике «Уткин в яблоках» ведущий представит на суд зрительниц свои любимые блюда. В положительной оценке он не сомневается, причем не только со стороны самих хозяек, но и их супругов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: