Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тарзан и мама Наташи Королевой пережидали ураган «Ирма» в США

Тарзан и мама Наташи Королевой пережидали ураган «Ирма» в США

Чт 14 сентября 2017, 21:40:00
Тарзан и мама Наташи Королевой пережидали ураган «Ирма» в США. Сергей Глушко, известный мастер экзотического танца и бодибилдер, рассказал, как пережил стихийное бедствие в компании своей тещи в Майами.

Тарзан и мама Наташи Королевой пережидали ураган «Ирма» в США

 

Рассказ супруга на своей страничке в Instagram опубликовала сама Наташа. При этом певица добавила, что эмоции и переживания, озвученные ее возлюбленным и мамой Людмилой по своей мощи сопоставимы только с самим ураганом.

Ранее в Сеть попал едва ли не репортаж с места событий. Глушко, находясь в эпицентре стихии, рассказывал, как ее переживают американцы. При этом бодибилдер не скупился на видеоподтверждения. Его рассказ перемежался с кадрами разрушений, к которым привело свирепство «Ирмы». Пользователи стали свидетелями разрушений, которым подверглись строения в Майами, и других последствий урагана.

К счастью, сам Тарзан и его теща не пострадали. Он поблагодарил своих поклонников за искреннюю тревогу за его жизнь и здоровье, а также пожелал всем мира и добра. В это время Наталья, скрепив свое сердце достойно выступила на «Новой волне». Она не дала волю страху, несмотря на то, что возлюбленный и мама были действительно в смертельной опасности.

Ураган пошел на убыль и Сергей Глушко уже вовсю купается и загорает на пляже. Для супруги он даже звезды достал, правда, не с неба, а с моря. Но кого, в конечном счете, волнуют эти тонкости?
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарзан выложил в сети фотографии своей супруги Наташи Королевой без макияжа
Тарзан выложил в сети фотографии своей супруги Наташи Королевой без макияжа

Известный стриптизер Тарзан выложил в сети фотографии своей супруги Наташи Королевой без макияжа. Снимки Сергей Глушко подписал трогательным сообщением: «Мои…

Тарзан вступился за свою жену Наташу Королеву
Тарзан вступился за свою жену Наташу Королеву

Супруг знаменитой российской певицы Натальи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) не согласен с решением СБУ Украины. Комментарии по этому поводу он оставил на…

Тарзан опубликовал в сети неудачное селфи с Королевой
Тарзан опубликовал в сети неудачное селфи с Королевой

Супруг и стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, опубликовал на днях на своей страничке в соцсети неудачное селфи, на котором изображена его жена Наташа…

Самое интересное