Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

От редактора

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

Мнение

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Шоу-Бизнес | Плагиат обнаружили в колонке Елизаветы Песковой для Forbes

Плагиат обнаружили в колонке Елизаветы Песковой для Forbes

Чт 14 сентября 2017, 14:50:58
В первой колонке Елизаветы Песковой для российского журнала Forbes под названием «Иллюзия знаний. Убьют ли новые технологии традиционное образование» нашли плагиат. Информацию об этом разместила на своей страничке в соцсети Facebook медиаконсультант Оксана Силантьева.

Плагиат обнаружили в колонке Елизаветы Песковой для Forbes

 

Медиаконсультант Оксана Силантьева, которая является основателем компании Silamedia, проверила публикацию Песковой с помощью програмы «Антиплагиат». Она обнаружила, что второй абзац колонки почти каждым словом копирует статью издания «Мел» под названием «Про образование- человеческим языком», которая была написана в 2016 года по мотивам материалов ВВС. Также Силантьева рассказала о том, что большая часть материала об истории дистанта были заимствованы из публикации 2011 года с незначительными изменениями формулировок. Медиаконсультант отметила и то, что написанное в колонке на 9% совпадает с материалом реферата 2012 года.

Как заявила Силантьева, она пообщалась с редактором журнала Forbes. После этого колонка Песковой была удалена с сайта журнала и возвращена обратно после расставления ссылок. Журнал отказался комментировать ситуацию.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета Пескова удалила свой аккаунт в Instagram
Елизавета Пескова удалила свой аккаунт в Instagram

Дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова удалила свой аккаунт в соцсети Instagram. Если ввести в графу поиска в сети ее имя @stpellegrino, то можно…

Forbes назвал самых дорогих музыкантов 2016 года
Forbes назвал самых дорогих музыкантов 2016 года

На страницах популярного журнала Forbes появился ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Земли. Лидером в этом сегменте стала 26-летняя Тейлор…

Николай Усков стал главным редактором российского Forbes
Николай Усков стал главным редактором российского Forbes

Экс-редактор издания «Сноб» Николай Усков был назначен главным редактором российского Forbes. Также он будет работать над приложениями Forbes Life и Woman,…

Самое интересное