В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Леди Гага в странном образе презентовала фильм о себе

Леди Гага в странном образе презентовала фильм о себе

Чт 14 сентября 2017, 13:44:37
На пресс-конференции, посвященной выходу своего документального фильма «Гага: 155 см», Леди Гага появилась в довольно необычном для себя образе, которым ее поклонники остались недовольны.

Леди Гага в странном образе презентовала фильм о себе

 

В этом месяце Леди Гага представит документальный фильм о своей жизни, названный «Гага: 155 см». Фильм выходит на экраны 22 сентября, так что неудивительно, что подготовка к этому событию идет полным ходом. Так, в США прошла пресс-конференция Гаги, на которой та пообщалась с журналистами. Однако не всем есть дело до ответов на вопросы прессы. Образ, в котором Гага появилась на публике, тоже спровоцировал обсуждения.

Отличились русские поклонники певицы. Они решили, что в таком виде Гага напоминает Машу Распутину: «Я чего-то подумала, что это Маша Распутина приоделась, а это гага оказывается», «На Машу Распутину в молодости похожа!», «Распутина и каблуки даже русско-провинциальные».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: