Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алексей Воробьёв исполнил песню "Сумасшедшая" голосом Шнурова и Лещенко

Алексей Воробьёв исполнил песню "Сумасшедшая" голосом Шнурова и Лещенко

Ср 13 сентября 2017, 16:10:56
Алексей Воробьёв исполнил песню «Сумасшедшая» голосом Сергея Шнурова и Льва Лещенко. Фанаты смогли убедиться, что даже грубым голосом лирические композиции становятся хитами.

Алексей Воробьёв исполнил песню "Сумасшедшая" голосом Шнурова и Лещенко

 

Певец подчеркнул, что никогда до этого не делал так, чтобы его же композиции звучали другими голосами. В эфире «АвтоРадио» Воробьёву предложили импровизировать и исполнить песню «Сумасшедшая». За основу исполнитель взял манеру поведения группы «Ленинград» и Льва Лещенко.

В результате получилось нечто грандиозное, о чём заявили многие подписчики. Фанаты подчеркнули, что Воробьёв может пародировать много голосов, но никто и не подозревал, что «Сумасшедшая» зазвучит в манере Лещенко и Шнурова. Ролик в целом просмотрели уже свыше 50 тысяч человек.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Воробьёв выпустил продолжение клипа
Алексей Воробьёв выпустил продолжение клипа "Сумасшедшая"

Алексей Воробьёв выпустил продолжение клипа «Сумасшедшая» на основе песни «Я тебя люблю», презентованную месяц назад. Ролик уже доступен для скачивания в…

Испанский певец записал кавер на песню
Испанский певец записал кавер на песню "Сумасшедшая" Алексея Воробьёва

Популярный испанский исполнитель Andrés Ceballos записал кавер на песню «Сумасшедшая» Алексея Воробьёва. Ролик не оставил равнодушным никого из фанатов…

Лещенко считает Миансарову голосом эпохи 60-х и 70-х
Лещенко считает Миансарову голосом эпохи 60-х и 70-х

Российский исполнитель Лев Лещенко считает солистку Тамару Миансарову, умершую 12 июля этого года на 87-м году жизни, голосом эпохи 60-х и 70-х. Ее песня…

Самое интересное