Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку
| | Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

Ср 13 сентября 2017, 22:40:00
На четвертый день фестиваля «Новая волна» Нюша приехала с мужем. Это впервые пара появилась на публике после бракосочетания, которое прошло в августе текущего года.

Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

 

На мероприятие Нюша приехала почти со всей семьей. Кроме мужа, на «Новой волне» певицу сопровождали отец, Владимир Шурочкин, и сестра Маша, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию.

В августе известная певица вышла замуж за Игоря Сивова, советника президента Международной федерации студенческого спорта. После бракосочетания пара отправилась на две недели на Мальдивы. На «Новой волне» молодожены продемонстрировали обручальные кольца. На своей страничке в соцсети Instagram Нюша официально подтвердила, что вышла замуж. Как отметила певица, она всегда старалась скрывать свою личную жизнь, но пришло время все рассказать. «Новая волна» оказалась первым мероприятием, на которым Нюша и Игорь Сивов появились в качестве супружеской пары.

Напомним, что предложение руки и сердца Игорь Сивов сделал певице еще в декабре 2016 года во время совместного отдыха пары в Африке. Об этом событии Нюша сообщила поклонникам со страницы микроблога, продемонстрировав снимок с помолвочным кольцом.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нюша впервые появилась на публике вместе с будущим мужем
Нюша впервые появилась на публике вместе с будущим мужем

Известная российская певица Александр Шурочкина, которую больше знают по псевдониму Нюша, впервые появилась на публике вместе с будущим мужем Игорем Сивовым.…

Нюша вышла замуж на Мальдивах
Нюша вышла замуж на Мальдивах

Известная певица Нюша вышла замуж на Мальдивах, о чем рассказывают СМИ. Избранником артистки стал политический деятель Игорь Сивов, не связанный с…

Певица Нюша впервые появилась на сцене вместе с будущим мужем
Певица Нюша впервые появилась на сцене вместе с будущим мужем

Певица Нюша впервые показалась на сцене в сопровождении своего будущего мужа, Игоря Сивова. Влюбленные присутствовали на закрытии сезона КХЛ в клубе «Барвиха…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное