Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

От редактора

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

Ср 13 сентября 2017, 22:40:00
На четвертый день фестиваля «Новая волна» Нюша приехала с мужем. Это впервые пара появилась на публике после бракосочетания, которое прошло в августе текущего года.

Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

 

На мероприятие Нюша приехала почти со всей семьей. Кроме мужа, на «Новой волне» певицу сопровождали отец, Владимир Шурочкин, и сестра Маша, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию.

В августе известная певица вышла замуж за Игоря Сивова, советника президента Международной федерации студенческого спорта. После бракосочетания пара отправилась на две недели на Мальдивы. На «Новой волне» молодожены продемонстрировали обручальные кольца. На своей страничке в соцсети Instagram Нюша официально подтвердила, что вышла замуж. Как отметила певица, она всегда старалась скрывать свою личную жизнь, но пришло время все рассказать. «Новая волна» оказалась первым мероприятием, на которым Нюша и Игорь Сивов появились в качестве супружеской пары.

Напомним, что предложение руки и сердца Игорь Сивов сделал певице еще в декабре 2016 года во время совместного отдыха пары в Африке. Об этом событии Нюша сообщила поклонникам со страницы микроблога, продемонстрировав снимок с помолвочным кольцом.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нюша впервые появилась на публике вместе с будущим мужем
Нюша впервые появилась на публике вместе с будущим мужем

Известная российская певица Александр Шурочкина, которую больше знают по псевдониму Нюша, впервые появилась на публике вместе с будущим мужем Игорем Сивовым.…

Нюша вышла замуж на Мальдивах
Нюша вышла замуж на Мальдивах

Известная певица Нюша вышла замуж на Мальдивах, о чем рассказывают СМИ. Избранником артистки стал политический деятель Игорь Сивов, не связанный с…

Певица Нюша впервые появилась на сцене вместе с будущим мужем
Певица Нюша впервые появилась на сцене вместе с будущим мужем

Певица Нюша впервые показалась на сцене в сопровождении своего будущего мужа, Игоря Сивова. Влюбленные присутствовали на закрытии сезона КХЛ в клубе «Барвиха…

Самое интересное