«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

Ср 13 сентября 2017, 22:40:00
На четвертый день фестиваля «Новая волна» Нюша приехала с мужем. Это впервые пара появилась на публике после бракосочетания, которое прошло в августе текущего года.

Нюша приехала на «Новую волну-2017» с мужем, отцом и сестрой

 

На мероприятие Нюша приехала почти со всей семьей. Кроме мужа, на «Новой волне» певицу сопровождали отец, Владимир Шурочкин, и сестра Маша, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию.

В августе известная певица вышла замуж за Игоря Сивова, советника президента Международной федерации студенческого спорта. После бракосочетания пара отправилась на две недели на Мальдивы. На «Новой волне» молодожены продемонстрировали обручальные кольца. На своей страничке в соцсети Instagram Нюша официально подтвердила, что вышла замуж. Как отметила певица, она всегда старалась скрывать свою личную жизнь, но пришло время все рассказать. «Новая волна» оказалась первым мероприятием, на которым Нюша и Игорь Сивов появились в качестве супружеской пары.

Напомним, что предложение руки и сердца Игорь Сивов сделал певице еще в декабре 2016 года во время совместного отдыха пары в Африке. Об этом событии Нюша сообщила поклонникам со страницы микроблога, продемонстрировав снимок с помолвочным кольцом.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: