Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Екатерина Варнава показала, какой была 12 лет назад

Екатерина Варнава показала, какой была 12 лет назад

Ср 13 сентября 2017, 10:35:25
Артистка Екатерина Варнава показала, какой была 12 лет назад. Она разместила в соцсети коллаж из двух фото - современного и старого.

Екатерина Варнава показала, какой была 12 лет назад

 

Екатерина Варнава, известная по КВН и шоу "Comedy Women", залила фотографии в свой Instagram
, чтобы поучаствовать во флэшмобе-эстафете под хэштегами #ВыросНаКамеди и #12 лет спустя. "Давайте всей страной поржём и вспомним лучшие годы!" - подписалась Варнава. Она приняла эстафету от Тимура Родригеза, и передала её Наталье Еприкян, Марии Кравченко и Полине Гагариной.

На аккаунт Екатерины Варнавы в Instagram подписано 2,7 млн человек. За 16 часов фото 20-летней и 32-летней артистки набрали более 79 тысяч лайков и 400 комментариев. Пользователь под ником saintshum отметил, что видит в ней потенциал актрисы сложных и драматических ролей. Публика делает Варнаве комплименты, и отмечает, что она сильно изменилась с 2005. Некоторые намекают на пластические операции.

Юмористка отвечает подписанным на неё людям. На вопрос пользовательницы _dashka_smirnova Варнава ответила, что любит своих адекватных поклонников. А varnavaagram артистка пообещала, что когда-нибудь выйдет в прямой эфир. На особенно глупые комментарии она отвечает шутками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное