Сюжеты:

Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Екатерина Варнава показала, какой была 12 лет назад

Екатерина Варнава показала, какой была 12 лет назад

Ср 13 сентября 2017, 10:35:25
Артистка Екатерина Варнава показала, какой была 12 лет назад. Она разместила в соцсети коллаж из двух фото - современного и старого.

Екатерина Варнава показала, какой была 12 лет назад

 

Екатерина Варнава, известная по КВН и шоу "Comedy Women", залила фотографии в свой Instagram
, чтобы поучаствовать во флэшмобе-эстафете под хэштегами #ВыросНаКамеди и #12 лет спустя. "Давайте всей страной поржём и вспомним лучшие годы!" - подписалась Варнава. Она приняла эстафету от Тимура Родригеза, и передала её Наталье Еприкян, Марии Кравченко и Полине Гагариной.

На аккаунт Екатерины Варнавы в Instagram подписано 2,7 млн человек. За 16 часов фото 20-летней и 32-летней артистки набрали более 79 тысяч лайков и 400 комментариев. Пользователь под ником saintshum отметил, что видит в ней потенциал актрисы сложных и драматических ролей. Публика делает Варнаве комплименты, и отмечает, что она сильно изменилась с 2005. Некоторые намекают на пластические операции.

Юмористка отвечает подписанным на неё людям. На вопрос пользовательницы _dashka_smirnova Варнава ответила, что любит своих адекватных поклонников. А varnavaagram артистка пообещала, что когда-нибудь выйдет в прямой эфир. На особенно глупые комментарии она отвечает шутками.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава отрицает, что делала пластические операции
Екатерина Варнава отрицает, что делала пластические операции

Екатерина Варнава заявляет, что не прибегала к помощи пластических хирургов. Звезда заявляет, что у неё всё натуральное.

Екатерина Варнава впервые опубликовала в сети фото своей дочери
Екатерина Варнава впервые опубликовала в сети фото своей дочери

Популярная телеведущая Екатерина Варнава почти год назад стала крестной матерью дочери Марии Кравченко и Константина Золотарева. Сегодня девочке, которую…

Екатерина Варнава с Александром Гудковым устроили «модную» прогулку по Вашингтону
Екатерина Варнава с Александром Гудковым устроили «модную» прогулку по Вашингтону

Екатерина Варнава вновь порадовала своих поклонников. В личном микроблоге артистки появилось забавное видео.

Самое интересное