Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Мнение

Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей?

Сергей «откупается» от родственников сувенирами со своим изображением.

Сюжеты:

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отец Ивана Урганта поддержал ведущего в конфликте с Соловьёвым

Отец Ивана Урганта поддержал ведущего в конфликте с Соловьёвым

Ср 13 сентября 2017, 09:25:11
Отец ведущего Ивана Урганта, артист Андрей Ургант, поддержал его в конфликте с Владимиром Соловьёвым. Ургант-старший сказал, что всегда будет на стороне сына.

Отец Ивана Урганта поддержал ведущего в конфликте с Соловьёвым

 

Андрей Ургант рассказал журналистам о том, как смотрит на скандал между сыном и Соловьёвым, а также о взглядах на отношения России и Украины. Ургант-старший не следит за происходящим на канале "Россия", и готов защищать сына независимо от обстоятельств, а спорные вопросы обсудят в семейном кругу. Андрей Ургант надеется на понимание публики. Старший Ургант считает Россию и Украину родственницами, а Киев любит наравне с Санкт-Петербургом. Артист против вражды стран и собирается на гастроли в Украину.

В прошлую пятницу, в личном шоу на Первом, Иван Ургант сделал выпад в сторону Владимира Соловьёва. На передачу пришла телеведущая Ирена Понарошку, принёсшая баночки с косметикой. Когда Иван Ургант нанёс содержимое на лицо, и спросил, что в составе, Понарошку сказала, что это "натуральный соловьиный помёт". Шоумен ответил, что это "хорошее название для шоу на канале «Россия»".

Владимир Соловьёв на "России-1" ответил на шпильку политическим замечанием. По словам Соловьёва, шутка Ивана Урганта поможет ему не попасть в базу "Миротворца", где уже числится его отец. В Twitter Соловьёв пообещал "разорвать сердца поклонников Урганта на части". Твит поддержали 435 пользователей. В их числе юзер Андрей, написавший, что Урганта, от "пошлятины которого смердит на ТВ", "давно пора ставить на место". А Nikita отметил, что Соловьёв причастен к уничтожению российского телевидения "куда больше Урганта".

На украинском сайте "Миротворец" размещают сведения об "агентах Кремля". Список фамилий называют "чистилищем".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отец Ивана Ургана пришел на шоу «Вечерний Ургант»
Отец Ивана Ургана пришел на шоу «Вечерний Ургант»

Недавно знаменитому актеру Ивану Ургану исполнилось 60 лет. В честь юбилея Иван пригласил отца на съемку своего шоу «Вечерний Ургант».

Ургант намазал лицо соловьиным пометом и подшутил над коллегой с канала «Россия-1»
Ургант намазал лицо соловьиным пометом и подшутил над коллегой с канала «Россия-1»

Известный ведущий и юморист Иван Ургант намазал лицо соловьиным пометом прямо в эфире передачи «Вечерний Ургант», и подшутил над своим коллегой с канала…

Иван Ургант мечтает о сыне
Иван Ургант мечтает о сыне

Нина Ургант, бабушка известного телеведущего Ивана Урганта, рассказала о заветном желании своего внука. Оказалось, что он мечтает о рождении сына, несмотря на…

Самое интересное