«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

От редактора

«Настоящий мужчина» - Роза Сябитова положила глаз на «любовника» Елены Малышевой

Образованный, врач, при деньгах — сваха публично заговорила о симпатии к идеальному мужчине.

Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мария Максакова начала судится за наследство Вороненкова

Мария Максакова начала судится за наследство Вороненкова

Вт 12 сентября 2017, 20:10:00
В Москве прошло первое заседание суда по иску Марии Максаковой по факту раздела наследства Дениса Вороненкова.

 

Законной владелицей всего имущества Вороненкова, которого убили 27 марта текущего года в Киеве, является Юлия Вороненкова, бывшая жена, поскольку мужчина не успел переписать даже часть имущества на себя или нынешнюю супругу с сыном. Теперь Мария Максакова намерена выяснять отношения с экс-супругой Вороненкова в суде. Мария и ее сын Иван являются наследниками первой очереди, но все имущество записано на Юлию Вороненкову, которая имеет от Вороненкова двоих детей: сына Николая (19 лет) и дочь Ксению (16 лет). Наследство оценивается в миллиарды долларов.

Иск от Марии Максаковой поступил в Тверской районный суд Москвы. Первое заседание суда состоялось сегодня, 12 сентября. Сама Мария Максакова в зал суда не явилась, поскольку опасается за свою безопасность, ее представляют адвокаты. Старшая дочь Вороненкова на заседание тоже не пришла, но ее интересы учитываются при рассмотрении дела. В качестве третьей независимой стороны на заседании присутствовали адвокаты матери Марии Максаковой.

Стало известно, что к наследству были добавлены еще три объекта, которые собираются разделить. Суд назначил новое заседание. Сторона бывшей жены Вороненкова как-то прокомментировать судебный процесс отказывается. Экс-супруга надеется на то, что следующие заседание суда будет закрытым.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова
Мария Максакова рассказала о первой жене Дениса Вороненкова

Оперная певица Мария Максакова, вторая жена и вдова депутата Дениса Вороненкова, рассказала о жизни супруга с его первой женой Юлией Вороненковой.

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства
Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа – бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все…

Мария Максакова вступила в открытую конфронтацию с сыном Дениса Вороненкова
Мария Максакова вступила в открытую конфронтацию с сыном Дениса Вороненкова

Экс-депутат Госдумы Мария Максакова вступила в открытую конфронтацию с пасынком Николаем, который отказался выступать против дальнейшего уголовного…

Самое интересное