Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брэд Питт не прибыл на премьеру нового фильма Анджелины Джоли

Брэд Питт не прибыл на премьеру нового фильма Анджелины Джоли

Вт 12 сентября 2017, 16:55:41
Популярная актриса и режиссер Анджелина Джоли приехала в Торонто на премьеру своей новой картины «Сначала они убили моего отца». Брэд Питт свою бывшую супругу поддержать не прибыл.
 

Брэд Питт не прибыл на премьеру нового фильма Анджелины Джоли

 

Журналисты газеты The Mirror сообщают, что актриса находилась в прекрасном настроении. На премьере ее сопровождали шестеро ее детей. Естественно, публика более всего ожидала увидеть Брэда Питта, с которым Джоли, согласно слухам, воссоединилась, однако этого так и не произошло.
 
Как известно, картина «Сначала они убили моего отца» основывается на автобиографическом литературном повествовании американской писательницы Лун Ун, в которой она детально описывает геноцид в Камбодже в 70-е годы прошлого столетия.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: