В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда шоу «Дом-2» Кабаева забыла купальник дома

Звезда шоу «Дом-2» Кабаева забыла купальник дома

Вт 12 сентября 2017, 15:05:24
Звезда популярного телевизионного шоу «Дом-2» фотомодель Александра Кабаева забыла купальник дома, поэтому ей пришлось окунуться в бассейн прямо в платье. Об этом она лично сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Звезда шоу «Дом-2» Кабаева забыла купальник дома

 

На виртуальном ресурсе
Кабаева разместила видео, где она запечатлена в бассейне в красном платье. Пользователи начали спрашивать модель, почему она не снимет его. Кабаева заявила, что оставила купальник дома, поэтому пришлось пойти такой нестандартный шаг и забраться в бассейн в платье. Подписчикам понравилась данная публикация они отметили отличную физическую форму, в которой находится звезда шоу «Дом-2». Ролик набрал много лайков и просмотров.

Александра Кабаева часто выкладывает информацию о событиях своей жизни на виртуальный ресурс. Модель призналась, что раньше она не любила заниматься спортом и бегать, поскольку всегда имела стройную фигуру. Однако по мере взросления, предпочтения человека изменяются. Теперь Кабаева понимает о необходимости следить за собственным здоровьем с раннего возраста.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное