В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пользователи Сети высмеяли Алену Шишкову за кривые ноги

Пользователи Сети высмеяли Алену Шишкову за кривые ноги

Вт 12 сентября 2017, 14:16:53
Успешную модель Алену Шишкову часто упрекают, что в ее микроблоге редко появляются снимки с дочкой Алисой. Но когда девушка все же пошла на поводу у подписчиков, они почему-то больше обратили внимание не на ребенка, а на кривые ноги модели.

Пользователи Сети высмеяли Алену Шишкову за кривые ноги

 

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати не привыкла выносить на всеобщее обозрение личную жизнь. Ее Instagram модель редко показывает себя рядом с близкими людьми. Из-за этого Шишкову часто называют плохой матерью или кукушкой, которая месяцами не видит собственного ребенка. Чтобы успокоить аудиторию, модель выставила снимок с дочкой, но реакция толпы не изменилась и к привычным оскорблениям добавились комментарии о кривых ногах Алены.

Пользователи Сети высмеяли Алену Шишкову за кривые ноги

 

«Что за ноги-колесо?», «Ноги на удивление ужасные!», «Ноги некрасиво вышли», «А что с ногами? Это что за тощее колесо? Алена? Другого кадра-то не было?», - комментировали снимок подписчики Алёны Шишковой.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: