Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Николай Басков рассказал о свадебном платье Виктории Лопыревой

Николай Басков рассказал о свадебном платье Виктории Лопыревой

Вт 12 сентября 2017, 22:40:00
О свадебном платье Виктории Лопыревой рассказал представителям прессы российский певец Николай Басков. Будущие супруги в недавнем времени объявили о своей помолвке, а теперь решили обсудить подробности торжества, пишет СМИ.

Николай Басков рассказал о свадебном платье Виктории Лопыревой

 

Российский эстрадный и оперный певец Николай Басков решил не обращать внимания на суеверия, в соответствии с которыми жениху не разрешается видеть подвенечный наряд невесты до свадьбы. Теперь Народный артист России проявляет непривычную щепетильность ко всем деталям касательно свадебного торжества. Отдельное внимание жених проявляет к фасону подвенечного платья своей избранницы, российской телеведущей и модели Виктории Лопыревой.

Стало известно, что свадебный наряд Басков планирует заказать у популярного дизайнера Zuhair Murad из Ливана. Кроме того, артист поделился только общими деталями платья, особо не вдаваясь в подробности. Предположительно, что артист верит в древние приметы, которые означают, что жених не должен видеть подвенечное платье своей нареченной до бракосочетания. По некоторой информации, свадебная церемония должна пройти до конца текущего месяца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: