Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

От редактора

Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

  Из-за Димы репутация Пирожкова может пострадать

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

Мнение

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

Мнение

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Сюжеты:

Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лолита шокировала публику "Новой волны" укороченными шортами

Лолита шокировала публику "Новой волны" укороченными шортами

Вт 12 сентября 2017, 13:30:44
Лолита Милявская уже давно не стесняется показывать публике свою фигуру, несмотря на то, что до идеальных форм певице очень и очень далеко. Однако это ее не стесняет, она уже несколько лет говорит, что полностью лишена всяких комплексов. На сцене «Новой волны» она недавно появилась в коротких шортах, едва прикрывающих пятую точку артистки.
 

Лолита шокировала публику "Новой волны" укороченными шортами

 

Только недавно все нахваливали Лолиту за проникновенное исполнение песни «Раневская», как певица вновь решила вернуться к более привычному для нее эпатажу. Помимо укороченных шорт, она также надела длинные ковбойские сапоги. При этом, какую-либо космиетику для мейкапа она использовать не стала и единственным аксессуаром стали очки, надев которые Лолита стала похожа на свою дочку Евангелину.
 
Девочка на данный момент живет вместе со своей бабушкой в Киеве. На фестивале артистка исполнила композицию «Ты мое море», занимающую верхние строчки отечественных чартов в iTunes.
 
Однако, самым обсуждаемым стал наряд Лолиты, который та решила примерить на фестивале «Жара» в Баку. На сцене певица появилась в прозрачном трико. В результате наряд артистки стал одним из наиболее обсуждаемых в сети.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лолита показала, как выглядит в шортах
Лолита показала, как выглядит в шортах

Певица Лолита Милявская опубликовала в Instagram видео со своего мини-выступления в метро на станции Боровицкая. Поклонники были шокированы внешним видом…

Лолита вышла на сцену
Лолита вышла на сцену "Новой Волны" с пакетом молока

В центре внимания на музыкальном фестивале «Новая Волна» оказалась российская певица Лолита Милявская. Сообщается, что звезда вышла на сцену с пакетом молока в…

Лолита Милявская перевезла дочь Еву из Украины в Россию
Лолита Милявская перевезла дочь Еву из Украины в Россию

Знаменитая исполнительница Лолита Милявская привезла свою 15-летнюю дочь Еву Цекало из Украины в Россию. Девочка проведет весенние каникулы со своей звездной…

Самое интересное