Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Умирающую Барановскую предал жених

Умирающую Барановскую предал жених

Вт 12 сентября 2017, 13:00:03
Медсестра госпиталя в Миннесоте рассказала о том, что жених Стеллы Барановской бросил ее, как только узнал, что она больна раком.

Умирающую Барановскую предал жених

 

Недавно вышел в эфир очередной выпуск программы «Пусть говорят». На этот раз ведущий Дмитрий Борисов решил пригласить друзей и близких Стеллы Барановской. Подруги Барановской, Анфиса Чехова, Катя Гордон и певица Зара, поддерживали Стеллу в последние дни ее жизни. Они отмечают, что в последнее время Барановской было очень сложно, так как помимо болезни, на нее обрушились и другие испытания. После сообщения о том, что актриса больна, появилось много скептиков, которые считали, что Стелла таким образом пытается привлечь к себе внимание.

Подруги Барановской рассказали, что, несмотря на негативные отзывы, актриса до последнего дня оказывала помочь больным раком. Они отметили тот факт, что Мадина Татраева тоже считала болезнь Барановской притворством, несмотря на то, что актриса всячески поддерживала ее, высылала ей цветы и общалась как с лучшей подругой.

Из слов подруг умершей актрисы стало известно, что Барановская узнала о своей болезни в США, где находилась со своим женихом. Лариса Похильчук, работавшая в одном из госпиталей в Америке, рассказала, что жених Барановской отвернулся от нее, как только она сообщила ему о болезни. Когда Барановскую выписали с больницы ей с сыном не было куда пойти или даже просто переночевать, поэтому медсестра приютила их у себя дома.

Сейчас решается судьба сына Стеллы Барановской Дани. Напомним, что Барановская скончалась 4 сентября от острого лимфобластомного лейкоза.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: