Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актер из «Клиники» Зак Брафф чинит оргтехнику на Украине

Актер из «Клиники» Зак Брафф чинит оргтехнику на Украине

Вт 12 сентября 2017, 09:24:24
Актер из «Клиники» Зак Брафф чинит оргтехнику на Украине. Такой вывод пользователи соцсети из размещенной в соцсети рекламы. Пост был выложен на аккаунте актера и сопровождался его фотоснимком.

Актер из «Клиники» Зак Брафф чинит оргтехнику на Украине

 

Большинство звезд мировой величины уже устали бороться с тем, что их лица без разрешения используют для рекламы нижнего белья китайского производства или носков из синтетики. Рекламщики не стесняясь использовали для баннеров фото Бритни Спирс, Джей Ло и других публичных людей, звезд шоубизнеса и кинематографа первой величины. Тем не менее, остались «единороги», которые четко отслеживают использование своих изображений в рекламе без их дозволения. В связи с этим актер из сериала «Клиника» Зак Брафф сильно удивился, когда узнал, что рекламирует «Скорую компьютерную помощь» в Украине и представлен пользователям Сети как мастер по починке ПК.

Дело в том, что звезда лично выложил рекламу на соей страничке, но оказывается, что его «использовали в темную». Исходя из того, что объявление было составлено на русском языке, Брафф заключил, что услуги мастера будут предоставляться россиянам. Но более искушенные юзеры указали ему на заблуждение - в объявлении публиковались украинские номера. На данный момент пост лайкнули уже более 21 тысячи подписчиков актера.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: