Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова устроила скандал на съемках "Секрета на миллион"

Дана Борисова устроила скандал на съемках "Секрета на миллион"

Вт 12 сентября 2017, 09:12:08
К радости огромной аудитории зрителей «НТВ» передача «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой вернулась после летних каникул и вновь готова радовать шокирующими откровениями из жизни селебритис. Первой гостьей нового сезона стала Дана Борисова, которая умудрилась закатить на съемках скандал.
 

Дана Борисова устроила скандал на съемках "Секрета на миллион"

 

Как известно, последние несколько месяцев блондинка провела в Таиланде, где лечилась от наркотической зависимости. В реабилитационный центр ведущая попала после того, как приняла участие в шоу «Пусть говорят», где откровенно рассказала о своей проблеме Андрею Малахову и собравшимся в студии экспертам. Первый канал также взял на себя оплату всех счетов бывшей ведущей.
 
Шоу «Секрет на миллион» впервые на телеканале НТВ появилось еще в прошлом году и с того момента стало чрезвычайно популярным. Звезды приходят в студию к Лере Кудрявцевой и за деньги начинают откровенничать, раскрывая различные тайны своей или даже чужой личной жизни. Если же знаменитость отказывается отвечать на каверзный вопрос, то выигрыша она, естественно, лишается.
 
После того, как Дана вернулась в России она решилась на очередное интервью, потому и попала в студию «Секрета на миллион», однако, по всей видимости, ничего не получилось, ведь Борисова то и дело отказывалась отвечать на вопросы о проблемах с родней и наркотиках, а также несколько раз пыталась покинуть студию.
 
Дану разозлило то, что обсуждаемые в программе темы слишком личные и опасалась, что ее будут считать «неадекватной». Лера Кудрявцева в ответ на это лишь красноречиво молчала, но в конце заявила, что работать так больше не может.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Челобанов придет на передачу Кудрявцевой
Сергей Челобанов придет на передачу Кудрявцевой "Секрет на миллион"

Советский и российский композитор Сергей Челобанов сегодня придет на передачу к Лере Кудрявцевой, где станет известно, решится ли он раскрыть свой "Секрет на…

Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой за слова о зависимости
Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой за слова о зависимости

Дана Борисова принесла извинения Анастасии Волочковой. До этого телеведущая в программе «Секрет на миллион» заявила, что балерину нужно спасать от зависимости.

Дана Борисова покинула реабилитационную клинику ради съемок в «Пусть говорят»
Дана Борисова покинула реабилитационную клинику ради съемок в «Пусть говорят»

Дана Борисова неожиданно покинула реабилитационную клинику в Таиланде и прилетела в Москву. Телеведущая поучаствовала в съемках передачи «Пусть говорят».

Самое интересное