Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мария Максакова подвергла критике собственных детей за выступление в Крыму

Мария Максакова подвергла критике собственных детей за выступление в Крыму

Пн 11 сентября 2017, 05:20:44
В недавнем времени известная оперная певица Мария Максакова в интервью раскритиковала детей за их выступление в Крыму. Её дети также музыканты, и их пригласили принять участие в проекте "Музыка для гурманов", но их маме выступлением оказалась не довольна.

Мария Максакова подвергла критике собственных детей за выступление в Крыму

 

Бывшую солистку Мариинского театра, музыканта, ведущую Марию Максакову не впечатлило выступление дочери Людмилы и сына Ильи в Ялте в проекте «Музыка для гурманов». По мнению женщины, ее дети остановились в развитии. Ведущая концертных и телевизионных программ убеждена, что Илья в игре на рояле допустил ошибки. Также Мария выразила недовольство по поводу внешности сына. Исполнительница не сомневается в том, что их совместное выступление с Ильей выглядело намного лучше. Кроме того, Максаковой была неприятна удивлена тем, как ее дочь играла на арфе. Отмечается, что Мария нечасто общается с детьми, которые живут в России. Скандальный переезд звезды в Украину послужил их разлуке. Сейчас Марии воспитывает лишь младшего сына Ваню. Оперная певица призналась, что, по ее мнению, методы воспитания, которыми пользуется отец ее старших детей, являются неправильными. Илья и Люся живут вместе с Владимиром Тюриным, помимо чего находятся на попечении их бабушки – Людмилы Максаковой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Максакова раскритиковала шоу «Голос. Дети»
Мария Максакова раскритиковала шоу «Голос. Дети»

Оперная певица и бывший российский депутат Мария Максакова раскритиковала шоу «Голос. Дети». Она считает, что такие проекты негативно сказываются на учебе и…

Вдова Вороненкова певица Мария Максакова покинула Украину
Вдова Вороненкова певица Мария Максакова покинула Украину

Известная оперная певица, экс-солистка Мариинского театра Мария Максакова покинула территорию Ураины ради гастролей. В одну из соцсетей артистка опубликовала…

Мария Максакова не хочет возвращаться в Россию
Мария Максакова не хочет возвращаться в Россию

Оперная певица Мария Максакова так и продолжает жить в Украине в Киеве, однако ее огорчает расставание с детьми: дочерью Людмилой и сыном Ильей.

Самое интересное