«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алексей Панин рассказал о своих отношениях с женщинами

Алексей Панин рассказал о своих отношениях с женщинами

Пн 11 сентября 2017, 05:40:55
Известный российский актер Алексей Панин сегодня празднует 40-летие. В интервью отечественной прессе он рассказал о своих любовных похождениях.
 

Алексей Панин рассказал о своих отношениях с женщинами

 

Одной из возлюбленных Панина являлась его коллега Екатерина Шпица. роман с ней пришелся на веселые и бурные времена жизни актера. В минуты, когда Алексей чувствовал себя плохо, он созванивался с Екатериной и приезжал к ней в гости, "полупьяный и немытый". Шпица отогревала друга, который после лежал на полу и просил на коленях свою подругу не бросать ее.
 
Своей супругой Панин считает Людмилу Григорьеву, с которой развелся три года назад. По его словам, развели пару заочно, никто из них на бракоразводном процессе не присутствовал. Уход Людмилы стал для него неожиданным, но с этим Алексею пришлось вскоре смириться.
 
Другой возлюбленной Марине Александровой актер когда-то разбил машину и до сих пор должен за это денег. Имелись у Алексея отношения и с Татьяной Арнтгольц, которую он любил с самого юношества.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: