Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Киркорова испугалась фанатов и вцепилась в ногу отца

Дочь Киркорова испугалась фанатов и вцепилась в ногу отца

Сб 9 сентября 2017, 17:25:36
Дочь Филиппа Киркорова испугала толпы поклонников на «Новой волне», вцепилась в ногу отца и расплакалась. Об этом стало известно сегодня, 9 сентября.

 

Известный певец является постоянным гостем фестиваля со дня его основания. В этом году Филипп Киркоров приехал вместе со своими детьми, Мартином и Аллой-Викторией. На церемонии открытия дети звезды сидели до самого окончания концерта. Ведущий шоу Андрей Малахов похвалил малышей за терпение и стойкость. Но поскольку концерт закончился ближе к полуночи, Алла-Виктория начала капризничать. Когда Филипп Киркоров уже шел к машине, его обступила толпа из журналистов и фанатов, желающих получить автограф. Девочка испугалась такого настойчивого внимания к ее отцу от незнакомых людей. Она вцепилась в ногу певца, начала плакать и просить чужих людей отпустить «ее папочку».

Люди в зале начали выражать свое недовольство по поводу ситуации. Многие посчитали, что детям не место на таком мероприятии и в такое позднее время им пора давно спать.

Напомним, что в этом году Филипп Киркоров не просто участвует в конкурсе как приглашенный гость и судья, а представляет свой трибьют-концерт – популярные артисты перепоют многие хиты Киркорова.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров отправился с детьми в Болгарию
Филипп Киркоров отправился с детьми в Болгарию

Известно, что певец Филипп Киркоров вместе дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином отправился на свою родину – в Болгарию. Семья загорает на черноморском…

Дети Филиппа Киркорова впервые выступили на большой сцене
Дети Филиппа Киркорова впервые выступили на большой сцене

Популярный российский певец очень гордится своими детьми Мартином и Аллой-Викторией. На этот раз поп-король рассказал, что они впервые выступили на большой…

Филипп Киркоров  поделился с фанатами фотографией подросших детей
Филипп Киркоров поделился с фанатами фотографией подросших детей

Филипп Киркоров, отечественный эстрадный певец, поделился с фанатами новой фотографией. В своем Instagram он опубликовал снимок подросших детей, сделанный в…

Самое интересное