Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Шоу-Бизнес | Светлана Бородина спела в колонии Омска

Светлана Бородина спела в колонии Омска

Вс 10 сентября 2017, 02:20:00
Заслуженная артистка России Светлана Бородина выступила перед заключенными Омской колонии. Вместе с ней был заслуженный работник культуры Александр Болдырев.

Светлана Бородина спела в колонии Омска

 

Светлана Бородина вместе с Александром Болдыревым выступила в Омской колонии №7. В исполнении певицы был классический шансон и патриотические композиции.

Из ее уст прозвучали позитивные композиции "Вечерний Омск" и "Stangers in the Night" Франка Синатры на русском языке. Также имел место быть шансон из фильма "Шербурские зонтики".

Со слов заместителя начальника колонии по воспитательной работе Андрея Зюзько, "злость, жестокость и насилие путь сменят те эмоции, которые вам сегодня подарили со сцены. То есть, радость, любовь и доброту". Он понадеялся, что прошедший концерт останется в сердцах заключенных, потому что искусство позитивно влияет на людей.

Напомним, что Светлана Бородина на прошлых выходных выступала с концертом на Любинском проспекте. Её голос звучал возле органного зала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В омской колонии строгого режима прошло шоу
В омской колонии строгого режима прошло шоу "Голос"

Довольно нестандартный метод воспитания был выбран администрацией колонии строгого режима в Омске. Местным арестантам было предложено поучаствовать в…

Шишов вышел сегодня из Омской колонии по УДО
Шишов вышел сегодня из Омской колонии по УДО

Бывший глава НПО «Мостовик» Олег Шишов сегодня покинул стены Омской колонии по УДО. Бизнесмен решил не прятаться от журналистов и с удовольствием…

Пьяная Ксения Бородина спела композицию группы «Руки Вверх»
Пьяная Ксения Бородина спела композицию группы «Руки Вверх»

Телеведущая Ксения Бородина недавно побывала на юбилейном концерте музыкального коллектива «Руки Вверх». Популярная в 90-е годы группа отпраздновала свое…

Самое интересное