«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

Мнение

«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

Победа модели из Африки на международном конкурсе красоты не даёт балерине покоя.

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

Мнение

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Сюжеты:

Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ургант намазал лицо соловьиным пометом и подшутил над коллегой с канала «Россия-1»

Ургант намазал лицо соловьиным пометом и подшутил над коллегой с канала «Россия-1»

Сб 9 сентября 2017, 10:10:33
Известный ведущий и юморист Иван Ургант намазал лицо соловьиным пометом прямо в эфире передачи «Вечерний Ургант», и подшутил над своим коллегой с канала «Россия-1», пользуясь случаем. Во время очередного выпуска артист узнал секреты молодости известной модели.

 

На передачу к Урганту пришла модель Ирена Понарошку и продемонстрировала косметические средства, которыми она пользуется. По ее словам, вся косметика является натуральной, поэтому на себе одну из баночек решил испытать Иван Ургант. Телеведущий нанес крем белого цвета себе на лицо и попытался выяснить, из чего он состоит, на что Ирена с легкостью ответила, что это соловьиный помет.

По лицу комика стало понятно, что он удивлен и немного растерялся, в то время, как зал буквально взорвался от смеха. Но растерянность юмориста продлилась недолго, после чего он сообщил, что «соловьиный помет» - это очень хорошее название для передачи на «России-1». Без всяких сомнений, Ургант подразумевал под ведущим данной программы именно своего коллегу Владимира Соловьева.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соловьев ответил Урганту на шутку о «соловьином помете»
Соловьев ответил Урганту на шутку о «соловьином помете»

Ведущий телеканала «Россия-1» Владимир Соловьев ответил на шутку Урганта о соловьином помете в эфире собственной передачи.

Ургант рассказал об уходе с
Ургант рассказал об уходе с "Первого канала"

В эфире шоу "Вечерний Ургант" его ведущий Иван Ургант рассказал всю правду о своем уходе с "Первого канала". Главной же темой передачи стали Андрей Малахов,…

Иван Ургант жестоко подшутил над Ольгой Бузовой
Иван Ургант жестоко подшутил над Ольгой Бузовой

Российский телеведущий Иван Ургант подшутил над своей коллегой Ольгой Бузовой. Он высмеял выступление звезды "Дом-2" на сцене концертного зала "Крокус Сити…

Самое интересное
А есть ещё вариант отомстить за обиду или оскорбление:
Набрать в рот говна и плюнуть в обидчика...
9 сентября 2017 10:19
написал: Гость Александр
группа: Гости
Птичий тебе не к лицу,намажься человечьим,уверен ИМЕННО тебе пойдёт.
9 сентября 2017 10:23
написал: сергей
группа: Гости