Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ургант намазал лицо соловьиным пометом и подшутил над коллегой с канала «Россия-1»

Ургант намазал лицо соловьиным пометом и подшутил над коллегой с канала «Россия-1»

Сб 9 сентября 2017, 10:10:33
Известный ведущий и юморист Иван Ургант намазал лицо соловьиным пометом прямо в эфире передачи «Вечерний Ургант», и подшутил над своим коллегой с канала «Россия-1», пользуясь случаем. Во время очередного выпуска артист узнал секреты молодости известной модели.

 

На передачу к Урганту пришла модель Ирена Понарошку и продемонстрировала косметические средства, которыми она пользуется. По ее словам, вся косметика является натуральной, поэтому на себе одну из баночек решил испытать Иван Ургант. Телеведущий нанес крем белого цвета себе на лицо и попытался выяснить, из чего он состоит, на что Ирена с легкостью ответила, что это соловьиный помет.

По лицу комика стало понятно, что он удивлен и немного растерялся, в то время, как зал буквально взорвался от смеха. Но растерянность юмориста продлилась недолго, после чего он сообщил, что «соловьиный помет» - это очень хорошее название для передачи на «России-1». Без всяких сомнений, Ургант подразумевал под ведущим данной программы именно своего коллегу Владимира Соловьева.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соловьев ответил Урганту на шутку о «соловьином помете»
Соловьев ответил Урганту на шутку о «соловьином помете»

Ведущий телеканала «Россия-1» Владимир Соловьев ответил на шутку Урганта о соловьином помете в эфире собственной передачи.

Ургант рассказал об уходе с
Ургант рассказал об уходе с "Первого канала"

В эфире шоу "Вечерний Ургант" его ведущий Иван Ургант рассказал всю правду о своем уходе с "Первого канала". Главной же темой передачи стали Андрей Малахов,…

Иван Ургант жестоко подшутил над Ольгой Бузовой
Иван Ургант жестоко подшутил над Ольгой Бузовой

Российский телеведущий Иван Ургант подшутил над своей коллегой Ольгой Бузовой. Он высмеял выступление звезды "Дом-2" на сцене концертного зала "Крокус Сити…

Самое интересное
А есть ещё вариант отомстить за обиду или оскорбление:
Набрать в рот говна и плюнуть в обидчика...
9 сентября 2017 10:19
написал: Гость Александр
группа: Гости
Птичий тебе не к лицу,намажься человечьим,уверен ИМЕННО тебе пойдёт.
9 сентября 2017 10:23
написал: сергей
группа: Гости