В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иван Краско отказался праздновать годовщину свадьбы из-за финансовых трудностей в семье

Иван Краско отказался праздновать годовщину свадьбы из-за финансовых трудностей в семье

Сб 9 сентября 2017, 08:27:01
Известный 84-летний российский актер Иван Краско отказался праздновать годовщину свадьбы со своей молодой женой Натальей из-за финансовых трудностей в семье. Однако проблемы с деньгами единственные, которые одолевают семейную пару, несмотря на прогнозы многочисленных знакомых о скором расставании.

Иван Краско отказался праздновать годовщину свадьбы из-за финансовых трудностей в семье

 

Экс-актер и преподаватель театрального института влюбился в собственную студентку, которая младше его на 60 лет, буквально «взорвав» общественность данной новостью. Муж и жена любят друг друга и стараются больше времени проводить вместе, поскольку красавица еще не нашла себя в профессии, а только пытается раскрыть свои таланты, которые распространяются на рисование, актерскую игру, а также фотографии, позволяющие Натальи расслабиться и слиться с миром природы.

Сегодня, 9 сентября звезда российского театра и его супруга отмечают двухлетний юбилей, но ввиду финансовых трудностей они не могут устроить торжественное мероприятие и пригласить на него знакомых и друзей. Тем не менее, этот «пинок» судьбы абсолютно не расстроил чету, ведь он не способен разрушить их любовь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: