Сюжеты:

Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Интернет-пользователи осудили Викторию Боню за пиар на смерти Стеллы Барановской

Интернет-пользователи осудили Викторию Боню за пиар на смерти Стеллы Барановской

Сб 9 сентября 2017, 06:20:00
Интернет-пользователи осудили Викторию Боню за пиар на смерти Стеллы Барановской. Несмотря на то, что пост звезды «Дома-2» был благожелательным в отношении почившей звезды, подписчики отреагировали на него негативно.

Интернет-пользователи осудили Викторию Боню за пиар на смерти Стеллы Барановской

 

На своей страничке в Instagram знаменитость оставила гневное послание в адрес Мадины Татравевой, которая не верила в то , что Барановская больна раком. Вместо того, чтобы присоединится к осуждению неверующей, фолловеры виктории набросились на нее с обвинением в желании извлечь личную выгоду из смерти молодой актрисы. Хейтеры модели принялись осуждать ее за то, что она обвинила Татравеву в смерти Стеллы, и даже после того, как девушка удалила пост с аккаунта, в ее адрес продолжают поступать обвинения.

Все же некоторые пользователи присоединились к Боне и осудили Татраеву за неверие. Они подчеркнули, что всем гонителям умершей Барановской должно стать стыдно за то, как они себя с ней вели и какие слова о ней говорили.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Зара приютила сына скончавшейся актрисы Стеллы Барановской
Певица Зара приютила сына скончавшейся актрисы Стеллы Барановской

Певица Зара дала кров сыну скончавшейся актрисы Стеллы Барановской. Теперь оставшийся без материнской заботы шестилетний Даня нашел приют в доме ее подруги.…

Умирающую Барановскую предал жених
Умирающую Барановскую предал жених

Медсестра госпиталя в Миннесоте рассказала о том, что жених Стеллы Барановской бросил ее, как только узнал, что она больна раком.

Викторию Боню раскритиковали за количество пластики на лице
Викторию Боню раскритиковали за количество пластики на лице

Сегодня Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию. На удивление, подписчики звезды принялись не хвалить, а критиковать своего…

Самое интересное