Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым

От редактора

Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым

Замужняя Наталья не стесняется обольщать мужчин, чтобы «взбесить» мужа.

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Мнение

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовница Немцова устроила истерику в эфире "Пусть говорят"

Любовница Немцова устроила истерику в эфире "Пусть говорят"

Пт 8 сентября 2017, 11:30:26
Любовница убитого политика Бориса Немцова Екатерина Ифтоди спровоцировала скандал на телешоу "Пусть говорят". Она устроила истерику, когда увидела еще одну возлюбленную оппозиционера.
 

 

В студии Ифтоди пыталась доказать, что ее сын был рожден от союза с Немцовым. По словам Екатерины, ей пришлось доказывать родственные связи ребенка. Около 2,5 лет Ифтоди просила близких политика предоставить ей биоматериал, но безрезультатно. Девушка положительно отзывается о Немцове, несмотря на его нежелание принять сына, что мешало бы его репутации.
 
В данное время она намерена добиться наследства. Юристы Екатерины заявляют о сложностях этого процесса, так как все денежные средства погибшего политика находятся в руках его родных.
 
В эфире продемонстрировали интервью с другой любовницей Немцова, после чего гостья поднялась и ушла из студии. Ведущий догнал ее за кулисами, предложив возвратиться обратно. По словам Ифтоди, ей стало очень обидно, потому как она предполагала, что говорить станут только о ней и ее сыне.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд не признал сына Екатерины Ифтоди ребенком Бориса Немцова
Суд не признал сына Екатерины Ифтоди ребенком Бориса Немцова

Замоскворецкий суд постановил отказать в удовлетворении прошения Екатерины Ифтоди, которая потребовала признать ее сына ребенком Бориса Немцова. Заседание…

Сына Екатерины Ифтоди признали ребенком Бориса Немцова
Сына Екатерины Ифтоди признали ребенком Бориса Немцова

Покойного оппозиционного политика Бориса Немцова признали законным отцом ребенка Екатерины Ифтоди. Об этом сообщили представители Замоскворецкого суда.

У Бориса Немцова объявился новый наследник
У Бориса Немцова объявился новый наследник

У отечественного оппозиционера Бориса Немцова, трагически погибшего, объявился новый наследник. На данный момент ребенку год, а появился он в результате…

Самое интересное