Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шепелев и Малахов попали в скандал из-за одинаковых передач о Караченцове

Шепелев и Малахов попали в скандал из-за одинаковых передач о Караченцове

Чт 7 сентября 2017, 11:55:43
Телеведущие Дмитрий Шепелев и Андрей Малахов попали в телевизионный скандал из-за практически одинаковых передач о Николае Караченцове, выпущенные почти в одно время. Зрители были возмущены и попытались выяснить, случайно ли такое произошло.

Шепелев и Малахов попали в скандал из-за одинаковых передач о Караченцове

 

На страницах социальных сетей обоих ведущих после выхода скандальных передач сразу появилось огромное количество вопросов, почему для эфира была выбрана одна и та же тема. Многие подозревают, что произошло это не зря, а для поднятия рейтингов передач. Дело в том, что в передачах «На самом деле» и «Прямой эфир» обсуждалась проблема Караченцова и трагическая авария.

В отличие от Малахова, Шепелев проверял сказанные супругой актера Людмилой Поргиной слова на детекторе лжи, но оба шоу-мена выясняли, как чувствовала себя после аварии жена знаменитого артиста. На одной из передач супруги появились вместе, на другой же была только Поргина.

В Сети такую новость с аналогичными передачами в близкий промежуток времени восприняли неоднозначно, шоу Малахова вышло на 45 минут раньше. В дальнейшем зрители порекомендовали ведущим заблаговременно обсуждать темы для эфира, чтобы таких совпадений не повторялось.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев в своем шоу отвесил колкость в адрес Андрея Малахова
Шепелев в своем шоу отвесил колкость в адрес Андрея Малахова

Ток-шоу «На самом деле», ведущим которого является Дмитрий Шепелев, оказалось в центре своеобразного «локального» скандала. Супруг покойной Жанны Фриске во…

Дмитрий Борисов поделился, какие советы ему дал Малахов
Дмитрий Борисов поделился, какие советы ему дал Малахов

Новый ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрий Борисов поделился, какие советы ему дал предшественник Андрей Малахов. По словам молодого шоу-мена, своему…

Шепелев поддержал Алексея Панина в скандале с его экс-супругой
Шепелев поддержал Алексея Панина в скандале с его экс-супругой

Телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев поддержал актера Алексея Панина в скандале с его экс-супругой. Бывшая жена Панина Юлия Юдинцева оспаривает право на…

Самое интересное