«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Мнение

«Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки

Судя по всему, Полина решила пойти по стопам Волочковой и потеряла грань между сценическим образом…

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

Мнение

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

«Гулящего» мужа певица в семью вернула, но интерес к нему пропал?

Сюжеты:

Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну Больше не одинокая волчица: Как привлечь в дом мужчину по фэн-шуй
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кети Топурия официально подтвердила слухи о разводе с супругом

Кети Топурия официально подтвердила слухи о разводе с супругом

Чт 7 сентября 2017, 09:15:32
Кети Топурия официально подтвердила слухи о разводе с супругом. По словам вокалистки музыкальной группы A’Studio, они с мужем уже дано не живут вместе.

Кети Топурия официально подтвердила слухи о разводе с супругом

 

Впервые о том, что Кети и ее муж Лев Гейхман расторгают отношения заговорили еще этой весной, но тогда артистка предпочла воздержаться от комментариев и сохранить личную жизнь в относительной неприкосновенности. Однако гнедавно достоянием интернета стало трогательное обращение Кети к бывшему мужу, где она поблагодарила Геймана за счастье по имени Оливия (имеется в виду дочь певицы). Здесь же артистка написала, что несмотря на то, то вместе с мужем они давно не живут, она до сих пор питает к нему теплые чувства. Свое послание певица сопроводила фотографией бывшего мужа и их ребенка во время прогулки.

Оказалось, что брак бизнесмена и певицы носил гостевой характер. Об этом рассказала мать Кети Наталья Топурия. Экс-теще не слишком по вкусу были отношения «наездами». От этого, по ее словам, больше всего страдал ребенок. Естественно, отцу некогда было заниматься воспитанием дочери, ведь она видела его от случая к случаю. В Россию предприниматель наведывался каждые пару месяцев, а остальное время жил в США.

За время интригующего молчания со стороны Топурии, бизнесмену Гейхману уже подыскали замену. В частности, фанаты уже начали раскручивать новость о возможном романе Кети и репера Гуфа. При этом артисты отрицают, что их отношения имеют романтическое начало. И Кети, и Гуф уверяют, что они просто друзья.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кети Топурия гостит у бывшего мужа, чтобы не травмировать дочь
Кети Топурия гостит у бывшего мужа, чтобы не травмировать дочь

Популярная певица Кети Топурия продолжает часто видеться с экс-супругом Львом Гехманом даже после развода. По словам солистки группы A'STUDIO, они долго…

Кети Топурия рассталась с мужем
Кети Топурия рассталась с мужем

Известная российская и грузинская певица, солистка группы "А-студио" Кети Топурия, по сообщения российских СМИ, рассталась с мужем Львом Гейхманом . Причину…

Кети Топурия обвиняет своего мужа в собственной болезни
Кети Топурия обвиняет своего мужа в собственной болезни

Певица Кети Топурия рассказала, что именно из-за своего мужа она простудилась. По её словам, супруг пытался сорвать её выступление.

Самое интересное