Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова станет работать ведущей на "Первом канале"

Бузова станет работать ведущей на "Первом канале"

Чт 7 сентября 2017, 08:10:18
Российская телеведущая Ольга Бузова отныне работает на "Первом канале". Об этом она сообщает на страницах своего аккаунта в социальной сети Instagram.
 

Бузова станет работать ведущей на "Первом канале"

 

Ранее звезда "Дом-2" обнародовала на личной странице в соцсети снимок, где она запечатлена возле Останкино в одежде с логотипом "Первого канала". Ранее телекомпания опровергла сотрудничество с Бузовой,но сами подписчики Ольги посчитали, что ведущая все-таки устроилась на работу на канал. Изображение знаменитости подписала словами: "Весь день съемки". При этом не указывается, какие именно съемки проводились.
 
Пользователи страницы Бузовой называют ее "хедлайнером", заметив также шутя, что ее взяли на телеканал вместо прежде ушедшего Андрея Малахова. Другие юзеры остались недовольны такой новостью. По их мнению, жаль, что популярными становят "бездарные" люди, выезжающие на личной глупости и скандалах.
 
До этого российская пресса писала, что Бузова будет новой ведущей некоего проекта на "Первом". Устроиться на работу ей помог близкий друг Дмитрий Нагиев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: