В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова под песню украинского певца Monatik появилась на красной дорожке

Ольга Бузова под песню украинского певца Monatik появилась на красной дорожке

Ср 6 сентября 2017, 19:37:45
Ольга Бузова на своей странице в Instagram рассказала о премьере нового сезона передачи «Comedy Club», которая состоится 15 сентября. Когда певица шла по красной дорожке, то на фоне играла песня «Кружит голову» от Monatik.

Ольга Бузова под песню украинского певца Monatik появилась на красной дорожке

 

Многие поклонники остались в недоумении, почему организаторы не подобрали композиции для каждой певицы, которая появляется на дорожке «Comedy Club». Monatik, являющийся украинским исполнителем, и вовсе не имеет отношения к юмористической передаче на «ТНТ».
Также подписчики обратили внимание на наряд и поведение Бузовой. Фанаты подчеркнули, что певица возомнила себя звездой Голливуда, демонстрируя повсюду своё превосходство над другими. «Оля, спустись на землю, ты без фонограммы и петь не можешь, так что веди себя нормально», - написал один из подписчиков Бузовой.

Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: