Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Шоу-Бизнес | Звезда сериала «Ольга» впервые рассказала всю правду о смерти сына

Звезда сериала «Ольга» впервые рассказала всю правду о смерти сына

Чт 7 сентября 2017, 06:40:27
Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова впервые рассказала всю правду о смерти сына. Актриса со слезами на глазах вспоминала трагедию. Пережить это несчастье Трояновой помогла работа и поддержка близких.

Звезда сериала «Ольга» впервые рассказала всю правду о смерти сына

 

Троянова рассказала, как она отправилась к сыну в Екатеринбург перед его смертью, будто какой-то голос ее позвал тогда. Дело было под Новый год и достать билет оказалось очень сложно, но судьба сжалилась над актрисой, и она успела увидеть сына перед его кончиной. По мнению Трояновой, к смерти его привела дружба с наркоманами, которые привили ему зависимость от запрещенных веществ. Не последнюю роль в этом сыграли гены, ведь его отец увлекался алкоголем.

Сын Трояновой умер в 2010 году, но она до сих пор не может вспоминать этого без трепета в голосе. После трагедии актриса училась заново есть, пить ходить, она испытала величайший стресс и жила как будто понарошку. Звезда фильма «Ольга» смутно вспоминает этот период, тогда она снималась в картине «Кококо». Ей оказали поддержку коллеги и ее супруг Василий Сигарев. Именно благодаря этому Троянова выстояла в сложный для себя период жизни.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда сериала «Ольга» почтила память погибшего сына
Звезда сериала «Ольга» почтила память погибшего сына

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова почтила память погибшего семь лет назад сына в день его рождения. Актриса посвятила самому родному человеку трогательный…

Потерявшая сына актриса Яна Троянова планирует усыновить ребёнка
Потерявшая сына актриса Яна Троянова планирует усыновить ребёнка

Актриса с тяжёлой женской судьбой, Яна Троянова, планирует с мужем Василием Сигаревым снова завести ребёнка.

Актриса Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери
Актриса Елена Захарова впервые рассказала о смерти дочери

Российская актриса Елена Захарова впервые с 2011 года рассказала о смерти 8-месячной дочери и о том, как справилась с этой трагедией. Шесть лет назад артистке…

Самое интересное