В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алла Пугачева раскритиковала Эрнста из-за спекуляции на ее имени

Алла Пугачева раскритиковала Эрнста из-за спекуляции на ее имени

Вт 5 сентября 2017, 13:28:20
Российская певица Алла Пугачева раскритиковала главу Первого канала Константина Эрнста из-за спекуляции на ее имени. 10 сентября на этом телевизионном ресурсе покажут концерт с фестиваля «Жара», который состоялся в Азербайджане.

Алла Пугачева раскритиковала Эрнста из-за спекуляции на ее имени

 

Первый канал рекламирует данное мероприятие, дабы привлечь максимальное количество зрителей. В анонсе говорится, что поклонников ожидает концерт Аллы Пугачевой. Примадонна сразу заметила несоответствие с действительностью, ведь на фестивале она исполнила всего несколько композиций. Пугачева полагает, что Первый канал, пользуясь ее популярностью, старается увеличить количество просмотров. Глава этого информационного ресурса Константин Эрнст буквально мгновенно отреагировал на слова российской певицы и из анонса исчезли не до конца верные сведения. Пугачева поблагодарила Эрнста за его реакцию на критику.

Примадонна отечественной эстрады завершила свою карьеру, но оставила за собой право иногда появляться на сцене. Пугачева обещала вернуться в 2019 году, когда ей исполнится 70 лет. Она устроит концертную программу и обязательно посетит Баку. Певице нравится, как в этом городе ее встречает публика.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное