Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Психологи: Максим Галкин лечится «лайками» в социальных сетях

Психологи: Максим Галкин лечится «лайками» в социальных сетях

Вт 5 сентября 2017, 12:20:14
Известный российский юморист Максим Галкин, состоящий в браке с Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой, лечится «лайками» в социальных сетях. По мнению специалистов, шоумен страдает от нехватки внимания.

Психологи: Максим Галкин лечится «лайками» в социальных сетях

 

Психологи называют тип мужчин, находящихся в отношениях с женщиной на порядок старше себя «вечным ребенком». При этом когда Галкин приходит с Пугачевой на различные мероприятие все внимание приковывается к исполнительнице, а пародист остается в тени лучей ее славы. Это выводит шоумена из состояния психологического равновесия. Он на подсознательном уровне желает вырваться на первую роль, но в действительности не может осуществить свои намерения. Именно поэтому Максим Галкин в последнее время придает огромное значение собственным публикациям в социальной сети Instagram.

Успех в виртуальном мире позволяет ему компенсировать нехватку внимания в реальности. Товарищи артиста заметили чересчур пристальное внимание Галкина к тому, как к его материалам относятся пользователи. Если публикация получает мало «лайков», это выбивает пародиста из колеи, он становится нервным и раздражительным.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин рассказал о семейной традиции
Максим Галкин рассказал о семейной традиции

Знаменитый российский пародист Максим Галкин рассказал СМИ о семейной традиции, которая уже несколько лет царит в их с Пугачевой гнездышке. Супруги посещают…

Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи
Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи

Максим Галкин сделал первое совместное селфи с Аллой Пугачевой. Фотографию пародист выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой
Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой

Максим Галкин в своем микроблоге опубликовал новый снимок своей супруги Аллы Борисовны Пугачевой. Поклонники были поражены, как молодо выглядит певица.

Самое интересное