Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | Психологи: Максим Галкин лечится «лайками» в социальных сетях

Психологи: Максим Галкин лечится «лайками» в социальных сетях

Вт 5 сентября 2017, 12:20:14
Известный российский юморист Максим Галкин, состоящий в браке с Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой, лечится «лайками» в социальных сетях. По мнению специалистов, шоумен страдает от нехватки внимания.

Психологи: Максим Галкин лечится «лайками» в социальных сетях

 

Психологи называют тип мужчин, находящихся в отношениях с женщиной на порядок старше себя «вечным ребенком». При этом когда Галкин приходит с Пугачевой на различные мероприятие все внимание приковывается к исполнительнице, а пародист остается в тени лучей ее славы. Это выводит шоумена из состояния психологического равновесия. Он на подсознательном уровне желает вырваться на первую роль, но в действительности не может осуществить свои намерения. Именно поэтому Максим Галкин в последнее время придает огромное значение собственным публикациям в социальной сети Instagram.

Успех в виртуальном мире позволяет ему компенсировать нехватку внимания в реальности. Товарищи артиста заметили чересчур пристальное внимание Галкина к тому, как к его материалам относятся пользователи. Если публикация получает мало «лайков», это выбивает пародиста из колеи, он становится нервным и раздражительным.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин рассказал о семейной традиции
Максим Галкин рассказал о семейной традиции

Знаменитый российский пародист Максим Галкин рассказал СМИ о семейной традиции, которая уже несколько лет царит в их с Пугачевой гнездышке. Супруги посещают…

Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи
Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи

Максим Галкин сделал первое совместное селфи с Аллой Пугачевой. Фотографию пародист выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой
Максим Галкин опубликовал милое фото с Аллой Пугачевой

Максим Галкин в своем микроблоге опубликовал новый снимок своей супруги Аллы Борисовны Пугачевой. Поклонники были поражены, как молодо выглядит певица.

Самое интересное