Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты Николая Баскова высмеяли его женские привычки

Фанаты Николая Баскова высмеяли его женские привычки

Пн 4 сентября 2017, 09:53:00
Николай Басков перед свадьбой решил развлечься и отправиться на шоппинг в Париж, о чем сообщил в своем микроблоге. Однако подписчики высмеяли женскую привычку Баскова ходить по магазинам.

 

Популярный российский певец и шоумен Николай Басков в очередной раз подтвердил свою любовь к шопингу. На этот раз артист рассказал в своем аккаунте в Instagram, что отправился в столицу Франции только ради шопинга. Однако подписчики певца стали в резкой форме утверждать, что шопинг – не мужское дело.

«Шопинг?! Не мужское дело!», «Мужик и шопинг... Печально», «Все на 1 сентября, а Коля на шопинг!», «Басков, тебе худоба не идет!», «Одна поза для селфи... Сменить бы уж пора», «Сильно худой! Не красивый! Не обижайтесь!», - писали по фотографией фолловеры артиста.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: