Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

От редактора

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети»

Зрители хвалят новый сезон, работа над ошибками прошла успешно.

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Мнение

Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой

Юный артист, похоже, решил «воспользоваться» 67-летней певицей.

Сюжеты:

После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Валерия поведала, как экс-супругнанес ей удар ножом

Валерия поведала, как экс-супругнанес ей удар ножом

Вс 3 сентября 2017, 16:42:09
В рамках программы «Секрет на миллион», где звезды раскрывают свои самые страшные тайны, пришла народная артистка России Валерия. Певица поведала о неудачном опыте своих первых двух замужеств до того как ей повело встретить продюсера Иосифа Пригожина.

Валерия поведала, как экс-супругнанес ей удар ножом

 

Ведущая рейтингового шоу Лера Кудрявцева задала вопрос о первом браке Валерии с Леонидом Ярошевским, с которым та прожила четыре года. Исполнительница окрестила данное замужество первой ошибкой, за которой последовала вторая гораздо более ужасная.

Валерия поведала, как экс-супругнанес ей удар ножом

 

Во второй раз избранником Валерии стал Александр Шульгин, оказавшийся в действительности домашним тираном и садистом, который испытывал нездоровую тягу к насилию. Кроме того, мужчина увлекался алкоголем и наркотиками после приема, которых он делался особо жестоким и неконтролируемым. Шульгин избивал Валерию даже в период беременности, однако девушка не теряла надежды вылечить его и восстановить семью.

Мать и знакомые певицы догадывались о рукоприкладстве ее мужа, но не знали всех масштабов трагедии. Однажды супруг воткнул народной любимице в ногу нож во время мирной беседы на кухни и даже «глазом не повел», когда Валерии похромала на крик двухмесячной дочери Ани. Шульгин также издевался над старшим ребенком Темой, которого он закрывал в вольере с агрессивными собаками.

Этот поступок стал «последней капле», после чего певица ушла от мужа, спрятав от него детей, дабы он не мог до них добраться, а сама подала на развод.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Валерия дала имя своему будущему ребенку
Певица Валерия дала имя своему будущему ребенку

Российская певица Валерия дала имя своему будущему ребенку. Она ждала малыша от нынешнего мужа Иосифа Пригожина, но на шестом месяце беременности у нее…

Сын Валерии Арсений Шульгин отправляется в гастрольный тур
Сын Валерии Арсений Шульгин отправляется в гастрольный тур

Сын певицы Валерии, 18-летний Арсений Шульгин, совсем скоро отправится в гастрольный тур по городам России. Этой новостью исполнительница поделилась с…

Певица Валерия довела Иосифа Пригожина до слез
Певица Валерия довела Иосифа Пригожина до слез

Российская популярная исполнительница и народная артистка Валерия довела своего супруга Иосифа Пригожина до слез. Женщина пожаловалась на то, что мужчина снова…

Самое интересное
Послушала вчера Валерию. Мне хватило одного шлепка мужа, чтобы я от его ушла. А тут жила 10 лет,родила троих детей? Нравилось быть жертвой? Какая -то паранойя, зависимость от мучителя? Тоже ненормально.
3 сентября 2017 18:21
написал: настя
группа: Гости