Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты обсуждают пагубную привычку Лаймы Вайкуле

Фанаты обсуждают пагубную привычку Лаймы Вайкуле

Вс 3 сентября 2017, 13:24:12
63-летняя певица Лайма Вайкуле возмутила фанатов. Она опубликовала видео, на котором запечатлена с сигаретой в руках. Поклонники призвали артистку бросить курить, подчеркнув, что в ее возрасте нужно следить за здоровьем.

Фанаты обсуждают пагубную привычку Лаймы Вайкуле

 

Большинство поклонников певицы заявили, что даже не догадывались о пагубных привычках Лаймы. Они в достаточно резкой форме осудили ее за пристрастие, считая, что женщине, тем более артистке, неприлично появляться на публике с сигаретой в руках.

«Я думала Лайма вся за здоровый образ жизни... Вода с лимоном по утрам и так далее. А она курит как паровоз!», «Она не только курит, но еще и пьяненькая!», «Лайма оказывается хулиганка! Удивила!», - комментировали интернет-пользователи.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: