Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ: Малышева ждет ребенка от Эрнста

СМИ: Малышева ждет ребенка от Эрнста

Сб 2 сентября 2017, 02:20:00
Российский дизайнер Екатерина Малышева, ранее вышедшая замуж за принца Ганноверского Эрнста, беременна. Малыш должен родиться в начале весны.
 

 

О положении Малышевой сообщили немецкие СМИ. Так, в семье принца Эрнста Ганноверского и принцессы Екатерины ожидается пополнение. Пара пока не комментирует событие, но близкие к ним люди сообщают, что ребенок появиться на свет ближайшей весной.
 
В начале июля дизайнер Екатерина Малышева вышла замуж за потомка английского короля Георга III и королевы Виктории принца Эрнста. Отныне новоявленную августейшую особу именуют герцогиней Брауншвейг-Люнебург и Ее Величеством принцессой Ганноверской.
 
Нужно отметить скромность брачной церемонии влюбленных. Они расписались в администрации Ганновера в компании нескольких друзей. Отец принца Эрнст Август V не присутствовал на мероприятии, так как не согласен с выбором сына, женившегося на простолюдинке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: