Сюжеты:

Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников
Главная страница | Шоу-Бизнес | СМИ: Малышева ждет ребенка от Эрнста

СМИ: Малышева ждет ребенка от Эрнста

Сб 2 сентября 2017, 02:20:00
Российский дизайнер Екатерина Малышева, ранее вышедшая замуж за принца Ганноверского Эрнста, беременна. Малыш должен родиться в начале весны.
 

 

О положении Малышевой сообщили немецкие СМИ. Так, в семье принца Эрнста Ганноверского и принцессы Екатерины ожидается пополнение. Пара пока не комментирует событие, но близкие к ним люди сообщают, что ребенок появиться на свет ближайшей весной.
 
В начале июля дизайнер Екатерина Малышева вышла замуж за потомка английского короля Георга III и королевы Виктории принца Эрнста. Отныне новоявленную августейшую особу именуют герцогиней Брауншвейг-Люнебург и Ее Величеством принцессой Ганноверской.
 
Нужно отметить скромность брачной церемонии влюбленных. Они расписались в администрации Ганновера в компании нескольких друзей. Отец принца Эрнст Август V не присутствовал на мероприятии, так как не согласен с выбором сына, женившегося на простолюдинке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Эрнст женился на Малышевой вопреки воли отца
Принц Эрнст женился на Малышевой вопреки воли отца

Дизайнер Елена Малышева 7 июля вышла замуж за принца Эрнста Августа Ганноверского. Отец принца на церемонию не явился. 

Отец простил принца Эрнста из-за беременности его жены
Отец простил принца Эрнста из-за беременности его жены

Отец простил принца Эрнста из-за беременности его жены. Россиянку приняли в королевскую семью. Будущий малыш примирил аристократов и их невестку-иностранку.

Малышева родила дочь принцу Эрнсту Августу Ганноверскому
Малышева родила дочь принцу Эрнсту Августу Ганноверскому

В доме принца Ганноверского Эрнста Августа вечером 22 февраля появился ребёнок от любимой супруги Екатерины Малышевой. Российский дизайнер своему супругу…

Самое интересное