«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Перед смертью актер Алексей Петренко лишил родного сына наследства

Перед смертью актер Алексей Петренко лишил родного сына наследства

Сб 2 сентября 2017, 00:20:00
Представители прессы уже давно знают о скандале, произошедшем в семье знаменитого актера Алексея Петренко, однако они до сих пор не могут разобраться в его хитросплетениях. Тем не менее, недавно они узнали, что его собственному сыну журналисту и телеведущему Михаилу Кожухову не достанется в результате абсолютно ничего.
 

Перед смертью актер Алексей Петренко лишил родного сына наследства

 

Как известно, у Алексея Петренко осталось трое наследниц: его родная дочь Полина, приемная дочь Мелания и ее мать Азима Абдумаминова, которая стала третьей женой актера. Полина Петренко утверждает, что абсолютно случайно обнаружила факт того, что в наследственном деле отсутствует квартира отца в Балашихе, апартаменты в центре Москвы, а также роскошный дом в Подмосковье.
 
Оказалось, что все упомянутое имущество поэтапно переходило к Абдумаминовой, начиная с 2010 года. Вероятнее всего, происходило все с помощью дарственных, с помощью которых оформлялись все бумаги. Интересно и то, что после смерти Галины Кожуховой все имущество дачу и квартиру на Никитском бульваре унаследовал именно Петренко, а не сын Михаил.
 
Полина объяснила это тем, что таким образом было составлено завещание. Вся недвижимость после смерти Галины должна была перейти именно к отцу Михаила, а сыну она должна была достаться уже после смерти актера Петренко. Однако Алексей Петренко через год после женитьбы на Азиме это решение отметил и полностью перестал контактировать с сыном.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием
Анна Михалкова трогательно поздравила старшего сына с 18-летием

Дочь Никиты Михалкова российская актриса Анна Михалкова недавно с нежностью поздравила своего сына Андрея с днем рождения. 4 мая он стал совершеннолетним.

Екатерина Климова шикарно отметила День Знаний в ресторане под присмотром свекрови
Екатерина Климова шикарно отметила День Знаний в ресторане под присмотром свекрови

А присматривать было из-за чего, ведь в числе прочих на празднике присутствовал и бывший муж актрисы Игорь Петренко.

Дочь Михаила Ефремова рассказала про отношения с ним и матерью
Дочь Михаила Ефремова рассказала про отношения с ним и матерью

 17-летняя дочь знаменитого актера опубликовала пост в соцсети, в котором попыталась развеять слухи о себе и своей семье. Девушка призналась, что ее отец не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное