«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Садальский негодует из-за ведущих "Сегодня вечером" Галкина и Меньшовой

Садальский негодует из-за ведущих "Сегодня вечером" Галкина и Меньшовой

Пт 1 сентября 2017, 21:40:00
Поступила информация, что новыми ведущими телепередачи «Сегодня вечером» станут Максим Галкин и Юлия Меньшова. На такой поворот событий очень бурно отреагировал известный актер России Станислав Садальский.

Садальский негодует из-за ведущих "Сегодня вечером" Галкина и Меньшовой

 

После того, как Первый канал покинул популярный ведущий Андрей Малахов, руководство начало подыскивать новых претендентов на роль ведущих программы «Сегодня вечером». Поиски не были долгими, потому как продюсеры нашли Галкина и Меньшову. Станислав Садальсккий оставил негативные отзывы о данном выборе.

Свой категорический настрой актер объясняет тем, что эти люди должны работать совершенно в другом формате. Мужчина утверждает, что «Первый канал» цепляется за какую-то личность и пихает её во все существующие программы.

Садальский говорит, что он хорошо относится к Галкину как к человеку, однако претензии у него все равно есть. Актер не обошел стороной и Юлию Меньшову. Он проинформировал, что как ведущая она хорошая, но только если все идет по сценарию. В случаи импровизации Меньшова теряется и все идет к провальному завершению.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: