В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Иван Ургант опубликовал снимок за секунду до потери сознания

Иван Ургант опубликовал снимок за секунду до потери сознания

Чт 31 августа 2017, 09:29:54
Телеведущий Иван Ургант часто встречается с знаменитостями и фотографируется с ними даже в отпуске. На этот раз в объектив камеры его телефона попал легендарный баскетболист Стефен Карри.

Иван Ургант опубликовал снимок за секунду до потери сознания

 

Иван Ургант в своем Instagram поделился снимком со звездой мирового баскетбола американцем Стефеном Карри. Судя по данным геолокации, телеведущий встретил спортсмена возле театра «Русская песня». Телеведущий подписал свой пост так: «За секунду до потери сознания!».

Иван Ургант опубликовал снимок за секунду до потери сознания

 

Поклонники Ивана, конечно, позавидовали его удаче, но не упустили случая и подшутить над фотографией: «Это какой-то турецкий аниматор?», «Ваня, рядом с тобой сын Мигеля и Егора Крида?», «Это вы с ним фотографируетесь или он с вами?», «Стефан хоть понял, что это ему повезло?».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: