Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже

Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже

Ср 30 августа 2017, 18:55:16
Популярная исполнительница поп-музыки Глюкоза опубликовала на своей странице в Instagram пост, который сопровождается пикантным фото певицы с пляжа. На снимке Глюкоза запечатлена в блестящем костюме, оголившем часть ее груди.

Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже

 

Российская певица Глюкоза, настоящее имя которой Наташа Ионова, в недавнем времени снялась в кинокомедии «Бабушка легкого поведения», тем самым примерив на себе роль актрисы. Также звезда организовала для своих фолловеров в социальной сети Instagram опрос. Известная исполнительница задала своим фанатам вопрос, что больше является для них мотивацией — критика или похвала. Публикация с фото
, на котором Ионова продемонстрировала свою точеную фигуру в блестящем костюме, который показывает часть ее груди, восхитил подписчиков артистки.

Поклонники знаменитости оценили снимок в более чем 18 тысяч «лайков» и засыпали ее комплиментами, выражая свое восхищение и восторг. Сама же Глюкоза призналась, что для нее именно похвала является стимулом быть лучше», сообщает СМИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное