«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шурыгину проверил на детекторе лжи Дмитрий Шепелев

Шурыгину проверил на детекторе лжи Дмитрий Шепелев

Ср 30 августа 2017, 14:12:45
Диана Шурыгина побывала в эфире шоу Первого канала Дмитрия Шепелева "На самом деле", где ее проверили на детекторе лжи. В Сети имеются первые кадры телепередачи, котораявскооре выйдет на экраны.
 

Шурыгину проверил на детекторе лжи Дмитрий Шепелев

 

Ставшая известной на весь СНГ российская школьница Диана Шурыгина, которую хотят видеть главные ток-шоу страны у себя в гостях, побывала в гостях у телеведущего Дмитрия Шепелева на его передаче "На самом деле". Диана встретилась с родными Сергея Семенова, которого потерпевшая обвинила в собственном изнасиловании.
 
Правдивость слов Шурыгиной проверили на детекторе лжи, что далось девушке довольно непросто, учитывая раздраженный гул из зала и сильное волнение. Неспокойно Диана реагировала на вопросы касательно роковой ночи. Результаты проверки скандальной жертвы насилия будут известны в самом скором времени.
 
К слову, Диана намеревается выйти замуж за 29-летнего оператора Первого канала. Пара познакомилась на съемках одного из эфиров, после чего между ними возник роман. Молодой человеку познакомил невесту с родители, которую те приняли благосклонно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: