«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Воспитанница Понаровской соблазняла ее 13-летнего сына

Воспитанница Понаровской соблазняла ее 13-летнего сына

Ср 30 августа 2017, 13:30:00
Несовершеннолетнего сына звезды 90-х годов Ирины Понаровской едва не совратила ее 16-летняя приемная дочь. Помимо этого девочка неоднократно грабила женщину, унося из дома дорогую косметику и деньги.
 

Воспитанница Понаровской соблазняла ее 13-летнего сына

 

Понаровская рассказала, что в молодости взяла из детдома девочку-мулатку, которая стала ей приемной дочерью. В данное время они не контактируют, так как падчерица в те годы вела себя в отношении приемной матери очень оскорбительно.
 
Девочка пользовалась хорошими намерениями семьи. Когда Понаровская отправлялась на концерты, та воровала из дома дорогие вещи, драгоценности и косметику, после перепродавая все это. Затем девочка добралась и до денег, пока ее не поймала домохозяйка знаменитости.
 
Последней каплей терпения Ирины стал откровенный флирт воспитанницы сеоим 13-летним сыном. На глазах у его матери та пыталась соблазнить мальчика. Не вытерпев такого поступка, Понаровская выгнала девочку из дома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: